Опубликовано: 25 сентября 2017 г. Мои первые эксперименты по разведению перьев. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2017 г. Valensia49 сказал(а) 56 минут назад: Мои первые эксперименты по разведению перьев. конструкция хороша. мне нравится. еще и самоцентрирование. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2017 г. зачем городить какие-то конструкции по раздвижению перьев, если перья раздвигаются просто руками, вставляется колесо и закручиваются гайки. Всё! В этой процедуре только один подводный камень - после раздвижки дропы не будут параллельны и гайки закрутятся либо с перекосом, либо просто не плотно прижмутся к дропам - будут хуже держать. И еще: а те гайки на втулке, которые планируется снять - они там разве лишние? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2017 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 5 минут назад: зачем городить какие-то конструкции по раздвижению перьев, если перья раздвигаются просто руками, вставляется колесо и закручиваются гайки. Всё! В этой процедуре только один подводный камень - после раздвижки дропы не будут параллельны и гайки закрутятся либо с перекосом, либо просто не плотно прижмутся к дропам - будут хуже держать. И еще: а те гайки на втулке, которые планируется снять - они там разве лишние? там не гайки а проставочные шайбы. их можно снимать, они просто наростыши под мтбшные 135. Втулка лежит на почте. сегодня заберу и буду вставлять. Руками я перья и разожму. НО! конструкция хороша все равно. и не спорьте) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2017 г. Ну и все встало красиво. Перья я разгибать до пластической деформации не стал. Просто упруго вставил. Молоточком по каленой оси подравнял. И того втуль после снятия лишних шайбочек стала 127мм. По 3.5мм отклонения на перо. Осталось заспицивать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах