Опубликовано: 18 сентября 2017 г. (изменено) Неспешно и вдумчиво ищу коня на обновку. Или хотя бы раму. По раме хочу: Карбон, 17" или М, ось сзади, стакан конус. ЕТТ близко к 600 снизу. Место под покрышку 2.4 честных дюйма. Можно подвес, хотя в приоритете хард. Остальное хочу: Вилку уровня RS Reba и выше, либо что-либо похожее. С осью. Колеса под бескамерку, на втулках с промами. 1*11, хотя и не так принципиально. Трансмиссию поменять не сложно. Не очень хочу: Кетайкарбон. Предубеждения. Хотя обсуждается. Не хочу: Рамы аффтора, мериды, и gt. Либо рамы, у которых глубокие обширные коцки. Повреждения лака - норм. Вилку очень не в цвет рамы: эстетика - не последнее дело! Остальная навеска меня волнует мало, поэтому обсуждается. Бюджет зависит от вкусности предложения. Изменено 25 сентября 2017 г. пользователем Zoellick 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2017 г. вот, за 40 отдам https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/rama_29_dedacciai_skyline_3.zero_979620002 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2017 г. Шикарная рама, будет жалко её убить. Пусть достанется кому-нибудь с более прямыми руками(ногами). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2017 г. (изменено) Правда эксцентрик сзади Изменено 2 октября 2017 г. пользователем Seryoggin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2017 г. Рама L - гораздо печальнее. Так бы я уже давно взял местный Эпик и был бы счастлив, но увы. Ищу М. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2017 г. Zoellick сказал(а) 18.09.2017 в 15:40: Место под покрышку 2.4 честных дюйма. вот это на не-гравити байке не часто бывает..... у того же эпика например даже 2,3 явно не любая встанет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2017 г. Понимаю, поэтому только хочу =( Однако Гонзо из своего Specialized Stumpjumper бородатого года сделал 27+, и там 2.многа" встала нормально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2017 г. Zoellick сказал(а) 5 часов назад: Понимаю, поэтому только хочу =( Однако Гонзо из своего Specialized Stumpjumper бородатого года сделал 27+, и там 2.многа" встала нормально. если я не путаю, то там отнюдь не бородатый год, и к тому же оси 110 спереди и 148 сзади.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2017 г. (изменено) Про раму помню только то, что она чуть ли не 08 года. Но могу ошибаться, не на столько пристально я все эти эксперименты отслеживал. Изменено 4 октября 2017 г. пользователем Zoellick 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2017 г. У меня на Мериде карбоновой и треке 2,4 сзади влезает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2017 г. продаю раму в которую 29х3.25 влезает. Тема в фэт-разделе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2017 г. (изменено) Zoellick сказал(а) 10/3/2017 в 17:02: Рама L - гораздо печальнее. Так бы я уже давно взял местный Эпик и был бы счастлив, но увы. Ищу М. Кубовский L тех годов это скорее M-ка по нынешней классификации, ETT 602, reach ~415 кстати цена вниз Изменено 9 октября 2017 г. пользователем Seryoggin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2017 г. Seryoggin сказал(а) 3 часа назад: Кубовский L тех годов это скорее M-ка по нынешней классификации, ETT 602, reach ~415 кстати цена вниз Ну 70к это все-равно дороговато за такое предложение. Пока что у меня самосбор из новья выходит незначительно дороже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2017 г. (изменено) Zoellick сказал(а) 1 час назад: Ну 70к это все-равно дороговато за такое предложение. Пока что у меня самосбор из новья выходит незначительно дороже. имел ввиду только раму а цена в сборе в частности из-за вилки, из новья вилка "с мозгом" значительно повысит бюджет, правда как таковая не всем нужна ) Изменено 9 октября 2017 г. пользователем Seryoggin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2017 г. есть шурли карате манки М-ка, лезет 2.7, правда ригид, с железной вилкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2017 г. Есть новая рама карбон М под 27.5" колеса -65.000₽( торг уместен реальному покупателю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах