Опубликовано: 13 сентября 2017 г. (изменено) Куплю планетарки на запчасти. Shimano Nexus 7, 8, Alfine 8, Sram Spectro 7. Недорого. Изменено 30 января 2020 г. пользователем Valensia49 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2017 г. Есть Shimano Nexus 7 с ножным тормозом. Замята резьба на оси с одной стороны. Полностью рабочая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2017 г. Где смотреть и почём, телефончик в личку можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2017 г. Могу под неспешный заказ можно БУшные пошукать. Исправные ли не уверен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2017 г. Мне вот тоже одна железка нужна. Вот эта http://www.ebay.com/itm/Shimano-Nexus-SG-7R46-Driver-Unit-with-Right-Hand-Cone-Seal-/191418145155?hash=item2c91691983:g:aaUAAOSwj0NUkdAq Её вобще так то сломать весьма проблематично но мне досталась втуль где убили именно её. Если будет у кого лишней-пишите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2017 г. mutant-spb сказал(а) 9 часов назад: Мне вот тоже одна железка нужна. Вот эта http://www.ebay.com/itm/Shimano-Nexus-SG-7R46-Driver-Unit-with-Right-Hand-Cone-Seal-/191418145155?hash=item2c91691983:g:aaUAAOSwj0NUkdAq Её вобще так то сломать весьма проблематично но мне досталась втуль где убили именно её. Если будет у кого лишней-пишите. Так то это самая убиваемая деталь, водичка попадает да еще конуса неправильно затянуты в результате дорожки кавернами покрываются (особенно конус) но его можно отдельно найти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2017 г. Да там только конус мрёт. На дорожке каверн добиться это еще сильно постараться надо. Хотя я каждый день такое вижу что удивлятся уже перестал. Суть в том что дорожкой у меня все ок,сломан бортик на котором сидит звезда! Собсно у меня по ссылке она вместе с конусом,но мне конус не нужен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2019 г. Тоже нужен корпус от 7ки с ножным тормозом и на 8ку пластиковую обойму подшипников 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2019 г. На 8ки подшипники в аркаде есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2019 г. Я от туда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах