Опубликовано: 1 сентября 2017 г. (изменено) Универсальная рама. Зимой ездите на фэте, летом на найнерских колесах с фэт-втулками Ширина каретки 100мм, под заднюю втулку 190/197мм В комплекте только рама, зажима подседельного штыря нету. В комплекте петух и задняя ось 197/12мм Есть косметические дефекти вида сколы (фирменный косяк Сармы) и сорвана резьба в двух местах в местах крепления багажника и флягодержателя (фирменный косяк Сармы). Резьба нарезается прямыми руками. Продается по причине покупки такойже, но меньшего размера (S) Размер - М, для ездока высотой 170-180см Хочу 6000р Фото рамы Мой телефон в профиле Фото Скрытый текст Можно ездить вот так: (здесь другая рама - S) Изменено 4 февраля 2018 г. пользователем Intoxikata 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2018 г. Какая резина лезет в раму? По ссылке уже ничего нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2018 г. (изменено) Вплоть до 4.9, я использую 4.8 Shwalbe JumboJim на 100мм ободах Зимой может забиваться мокрая чвяка между нижним пером рамы и покрой и замерзать Скрытый текст Изменено 9 января 2018 г. пользователем Intoxikata 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2018 г. 4000 руб ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2018 г. no Aero22 сказал(а) 11 час назад: 4000 руб ? 150 000 000 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2018 г. Intoxikata сказал(а) 1 час назад: no 150 000 000 Без обид.Это рынок,раз за полгода никто не забрал.значит либо дорого либо ей хана, либо такая просто ни кому тупо не нужна даже за даром. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2018 г. Aero22 сказал(а) 4 часа назад: Без обид.Это рынок,раз за полгода никто не забрал.значит либо дорого либо ей хана, либо такая просто ни кому тупо не нужна даже за даром. Без обид. Вы хотите купить за 4000 а я продать за 150 000 000. Т.к. и ваше и наше предложение малореально, нужно придти к компромису которое удовллетворяет обои стороны, и это 7000 рублей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2018 г. Intoxikata сказал(а) 1 час назад: Без обид. Вы хотите купить за 4000 а я продать за 150 000 000. Т.к. и ваше и наше предложение малореально, нужно придти к компромису которое удовллетворяет обои стороны, и это 7000 рублей Странно, какая нибудь адекватная аргументация возрастания цены будет? А то вроде евро-доллар все там же... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2018 г. Кому надо тот приходит смотрит а не тратит время на написание малоинтересных комментов Цена в шапке указана 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2018 г. Intoxikata сказал(а) 1 час назад: Кому надо тот приходит смотрит а не тратит время на написание малоинтересных комментов Цена в шапке указана Отдашь за 4000 посмотрю. А так удачной продажи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2018 г. Aero22 сказал(а) 12 часа назад: А так удачной продажи. Удачу я очень люблю, высылайте еще! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах