Опубликовано: 30 августа 2017 г. Здравствуйте! На Счастливой 14 есть небольшой вело-мотомагазин-склад "Море мотоциклов". Он постоянно закрыт. Вроде как из-за того, что там именно склад выдачи. Не подскажете какой-то другой адрес, где можно пообщаться с работниками, а еще лучше - ЮРИДИЧЕСКОЕ наименование магазина (ну, ООО "Рога и копыта", вы поняли). Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2017 г. В гугле явно забанили)) гуглится даже по адресу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2017 г. Ирландец сказал(а) 26 минут назад: В гугле явно забанили)) гуглится даже по адресу Гуглится название магазина. А мне нужно юридическое лицо и ИНН. Или и это гуглится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2017 г. Можно им просто позвонить и узнать банковские реквизиты, будь то ИП или ООО. Тем более, если интересует какой то вопрос с юр. лицами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2017 г. EJ1947 сказал(а) 19 минут назад: Гуглится название магазина. А мне нужно юридическое лицо и ИНН. Или и это гуглится? Как вопрос задан был) так и ответили)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2017 г. (изменено) EJ1947 сказал(а) 27 минут назад: Гуглится название магазина. А мне нужно юридическое лицо и ИНН. Или и это гуглится? Позвонить и спросить. Потом уже проверять в реестрах, смотреть отзывы и т.п. Юрлицо как ты узнаешь? Оно может не соответствовать названию магазина и адресу, их вообще может быть несколько. Изменено 30 августа 2017 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2017 г. Через яндекс вышел на 2Гис, который показывает магазин Sea-motorbikes: http://www.sea-motorbikes.ru/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах