Опубликовано: 26 августа 2017 г. (изменено) В общем, в названии все спрошено. Уточню - есть консольный багажник с ушками для крепления этих усов-стоек (или как они там правильно называются?). Хочется вешать иногда дополнительную боковую сумку. Нагрузки большой не предполагается - легкие шмотки, в основном. Усы-стойки нужны, в основном, для того, чтобы сумка не попадала в колесо. Наверное, можно даже просто какую-нибудь рамку, прикрепленную только к багажнику. Изменено 29 августа 2017 г. пользователем Litin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2017 г. (изменено) Заказать наверное можно. Изменено 26 августа 2017 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2017 г. (изменено) Костя сказал(а) 26.08.2017 в 21:21: Заказать наверное можно. Автор и спрашивает, где. Если бы автор точно написал, что ему нужно, можно было бы попытаться ответить на вопрос. Длина "усов" какая? Изменено 28 августа 2017 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2017 г. (изменено) В идеале хотелось бы изменяемую длину "усов". Велосипед не один, поэтому хотелось бы универсальности. Да и багажник же консольный - соответственно длина может варьироваться, в зависимости от того, на какую высоту поставлю багажник на подседельный штырь. Расстояние между центрами отверстий в "ушках" - 98 мм. добавлено 4 минуты спустя Багажник вот такой, только без дуг. Изменено 28 августа 2017 г. пользователем Litin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2017 г. (изменено) Достаточно было бы купить эти дуги. Изменено 28 августа 2017 г. пользователем Litin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2017 г. Где куплен? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2017 г. С рук, на Авито, кажется. Уже точно не помню, где объявление о продаже нашел. А что, есть какая-то разница? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2017 г. А не проще купить нормальный багажник? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2017 г. Вопрос был не в том, какой багажник мне купить, а где купить что-либо, что позволит вешать легкую боковую сумку. Дуги, комплектные к этой модели, наверное, лучшее решение. Изменил название. И, пожалуйста, не советуйте мне купить другой багажник. Впрочем, обычный, не консольный, у меня и так уже есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2017 г. (изменено) Саша, приветствую! Если вопрос ещё актуален, то у меня валяются уши от такого консольного багажника: Так что смотри, может быть пригодятся, если их немного переделать. А усы-стойки для своего консольного я сделал из All трубок, предварительно покрасив их в чёрный цвет. Изменено 26 сентября 2017 г. пользователем ate-ist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2017 г. Привет, Аркадий. Актуально, да. Не очень понимаю, как их переделать. По фотке не сообразить, что и как. Надо вживую прикинуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах