Опубликовано: 20 августа 2017 г. Может у кого есть в аренду или на продажу? А то получил каретку без адаптера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2017 г. (изменено) runtime сказал(а) 35 минут назад: Может у кого есть в аренду или на продажу? А то получил каретку без адаптера. обычным можно их дофига ключ для каретки hollowtech 2 Изменено 20 августа 2017 г. пользователем Пачтольон Стечкин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2017 г. Обычный не подходит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2017 г. (изменено) они ваще афигели прокладки разные мочат видишь вот такая хрен еще нужна https://www.bike24.com/p294192.html тогда руками и газовым ключом аккуратно Изменено 20 августа 2017 г. пользователем Пачтольон Стечкин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2017 г. давным давно такое колхозил, а еще где-то 8 гранник для разборки динамовтулки валяется... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2017 г. Пачтольон Стечкин сказал(а) 28 минут назад: они ваще афигели прокладки разные мочат видишь вот такая хрен еще нужна https://www.bike24.com/p294192.html тогда руками и газовым ключом аккуратно о чем тема? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2017 г. Установить каретку могу. Инструмент никому не даю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2017 г. (изменено) Есть такое колечко, с ультегровской кареткой в комплекте шло. Могу одолжить, пиши в личку. Изменено 20 августа 2017 г. пользователем Garry78 очепятки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2017 г. Как и Олег могу выручить каретки но съемник не дам. Район Дыбенко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах