Опубликовано: 19 августа 2017 г. Пришел ко мне детеныш с проблемой. Звездочки, говорит, болтаются. Думаю ладно, это я ща быстро. Снимаю колесо, смотрю. Гайка затянута от души. Соответственно малая звездочка притянута, а вот остальное болтается как говно в проруби. Кассета - восьмерка hg-40, втулка - какая-то безымянная. Раньше такого не было. Нужно некое дистанционное колечко, чтоб приподнять кассету на полмиллиметра и дальше всю сборку затянуть гайкой. Бывает или нет? Где взять, сколько стоит? Нужно – прям ща. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2017 г. Я в таких случаях использовал небольшую плоскую звезду от кассеты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2017 г. Установка детенышу своей кассеты показала, что источник бед не орех, а просевшая по толщине кассета. Как, почему - не понимаю. Но кассету наверное в утиль... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2017 г. vlad-b сказал(а) 9 минут назад: Установка детенышу своей кассеты показала, что источник бед не орех, а просевшая по толщине кассета. Как, почему - не понимаю. Но кассету наверное в утиль... На некоторых кассетах под маленькой звездой стояло фигурное колечко толщиной приблизительно миллиметр. Возможно это колечко потерялось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2017 г. В общем теперь у детеныша срам 850 11-32, а у меня на городском горнике шимана хг50 11-28. Вопрос наверное закрыт. Детенышевую хг40 11-34 могу отдать страждущим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах