Опубликовано: 18 августа 2017 г. Объясните мне что обозначает у велокомпьютера VOD m5 шкала FIT и соответственно процент который под ней. нет ли у кого русскоязычного описания по нему? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2017 г. Возможно VDO M5? Цитата Training zone FIT Select this training zone if you want to enhance your general fitness. Lower limit: 70 percent of the HR max Upper limit: 80 percent of the HR max добавлено 3 минуты спустя Короче тренировка предлагает удерживать пульс в районе 70-80 процентов от максимального, который вы должны были забить в компьютер вместе с полом, весом, возрастом, и т.д.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2017 г. Garry78 сказал(а) 6 минут назад: 70-80 процентов от максимального это который HR Max ? Он почему то всегда сам устанавливается у меня 180, ставлю 161 захожу проверить он снова 180... то есть, это некий дополнительный помощник тренировки... спасибо за пояснение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2017 г. Да , HR Max.Там 3 типа тренировки - FAT 55%-70%, FIT 70%-80%, и OWN, для которой можно самому задавать нижнюю и верхнюю планки. К сожалению, у меня нет М5, тонкостей настройки я не знаю, инфу взял из английского мануала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах