Опубликовано: 14 августа 2017 г. (изменено) У нас уже подрос малыш, ему 2,5 года, поэтому хотим на этих выхах опробовать наш новый викинг всей семьёй. Посоветуйте, пожалуйста, где в Финляндии до 100 км от границы есть маленький маршрутик с возможностью частого схода на берег и лавой для ночёвки, и чтобы машину не очень далеко парковать можно было. Хотим на этих выхах поехать, так как тепло наконец-то. Очень будем благодарны за совет. Можно в личку. И конечно будем рады компаньонам с детьми. Изменено 14 августа 2017 г. пользователем Angelika-Айса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2017 г. (изменено) Может быть, Ihalanjarvi? Это на 30 вёрст севернее Руокалахти по 438 шоссе, 55 км от границы. 1,2,3 - лааву. 4- водопад. Ночёвка в лааву 1. В субботу неспешно 9 верст до водопада, только не ухните. Как только начинается ручей, как только становится виден дом слева, так выходите на правый берег и 70 метро чешите пешком до дороги. На останках трёх мельниц в субботу с 13 до 16 будет местное парти. Народная музыка, уха, танцы. Потом плывете в лааву 2, ночуете. В вск можно смотаться в лааву 3 и к вечеру вернуться к машине. За 2 дня наскребётся примерно 27 км. Ручей в озеро Риит (200 м), наверное, лучше запустить проходить одного папашу, остальной команде пройти пешком зигзагами по дорогам метров 500. Звони, готов добавить ещё крюк на десяток км. Возможно, я буду ночевать в лааву 1 с птн на сбб, потом быстренько пойду к водопаду, обнесу его и приду к брошеннуму велосипеду в лааву в вск с другой стороны. Изменено 16 августа 2017 г. пользователем serzh_r Паническая боязнь засранцев у некоторых ув.п. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2017 г. Серёжа, привет! Большое спасибо за маршрут! Буду рада пообщаться! До связи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах