Опубликовано: 31 июля 2017 г. (изменено) Еду завтра, 1 августа за чаем. В спокойном темпе по маршруту: Сосново - Кривко - Петровское - южный берег Суходольского озера и обратно в Сосново. Всего, туда и обратно 40 км. Асфальт, грейдер, грунт. После Кривко будут земляничные полянки, в прошлый раз набрал там за 20 минут кружку 400 мл. На дороге от Кривко до Приозерского шоссе в районе Петровского кладут новый асфальт. Возможно уже закончили. На Суходольском озере купание, отдых, сбор Иван-чая. Там прекрасные плантации. Желающие приобщится к целебному напитку, присоединяйтесь. Обо всём расскажу, покажу, и дам попробовать. Электричка с Финляндского вокзала 10-27 Обратно из Сосново окло 19 часов Звоните. Мои телефоны: Мегафон 8 921 8452539, МТС 8 9119565650. Изменено 31 июля 2017 г. пользователем mi-go 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2017 г. Если у вас есть трек, поделитесь пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2017 г. Трека нет. Навигацией не пользуюсь. Дороги знаю наизусть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2017 г. Моя первая велопоездка по области. Благодарю, Вас, Михаил, за путешествие, знакомство с потрясающим озером "Суходольское" и впечатляющими видами того района, ароматную землянику и чернику, лекцию о целебных свойствах "Иван-чая" и способах приготовления, добрую поддержку в моменты усталости и светлую, радужную атмосферу нашей поездки. Рекомендую посетить эти красивейшие места в компании с хорошим Человеком. #нетповодадляштанов# 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах