Опубликовано: 30 июля 2017 г. (изменено) Снимал тут кассету надысь. Сперва порвал цепь на хлысте. Потом согнул стальную трубу, которую использовал как рычаг. Снял конечно, но такой секс у меня впервые. Обнаружил отсутствие прокладки между мелкой звездой и гайкой (lock ring spacer). Могло так тяжко откручиваться из-за этого, или это сборщики Cube такие Шварцнеггеры? Я понимаю что оно всегда откручивается не от руки. Мне обычно хватало рычага ключа на 27. Тут же еле открутил рычагом 60 см. Изменено 30 июля 2017 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2017 г. Puzirik сказал(а) 49 минут назад: Снимал тут кассету надысь. Сперва порвал цепь на хлысте. Потом согнул стальную трубу, которую использовал как рычаг. Снял конечно, но такой секс у меня впервые. Обнаружил отсутствие прокладки между мелкой звездой и гайкой (lock ring spacer). Могло так тяжко откручиваться из-за этого, или это сборщики Cube такие Шварцнеггеры? Я понимаю что оно всегда откручивается не от руки. Мне обычно хватало рычага ключа на 27. Тут же еле открутил рычагом 60 см. Спейсер явно не помешал бы, с новой кассетой ставить обязательно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах