Опубликовано: 21 июля 2017 г. (изменено) Тоже воодушевился недавним отчётом, и прям захотелось побороздить просторы новгородчины. Учитывая что это направление я не катал от слова совсем и удачное расположение небесных тел (солнце там и дождь здесь) - было принято решение что поездке быть! Ну и конечно же хочется побить рекорд 3-х часового пребывания в одну сторону на электричке. Темп: средний Останавливаемся для фотографирования, на пару коротких 5-минутных перекуса и один 30-минутный обед. Ввиду отсутствия как такового рельефа, вижу скоростную вилку в промежутке между 17-27 км/ч на ровных участках. Готов подвинуться в сторону увеличения. Но понятное дело что будем подстраиваться под обратную электричку, где-то поматрасим, а где-то поднажмём. Логистика не сильная сторона данного направления. Электричка туда: Санкт-Петербург (Витебский вокзал) -> Оредеж: 06:40 (09:20) Скрытый текст Согласно моему инсайду, в электричке нет уборных. Точнее они есть, но не открываются. Потом "спортивная" пересадка в подкидыш до Дна: Оредеж -> Уторгош: 09:29 (11:18) Электрички обратно: 18:33 (20:57), 19:45 (22:00); ну и для тех кого не будут пускать аисты 21:23 (23:39) P.S. Сам сажусь на Витебском вокзале. Билет от Оредежа можно будет купить в электричке. +79219290057 Сергей Изменено 21 июля 2017 г. пользователем ado17 инсайд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. (изменено) Поедет кто? Я в раздумьях. Смущает меня электричка в 6:40. Мне на элке до балтов ехать, сама ранняя элка приходит в 6:23. За 15 мин. нужно до витебского доехать. Впрочем, реально. Изменено 21 июля 2017 г. пользователем Vashi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. Vashi сказал(а) 44 минуты назад: Смущает меня электричка в 6:40 Не тебя одного. Но что поделать, пару раз в году можно. Vashi сказал(а) 46 минут назад: Впрочем, реально. Изменено 33 минуты назад пользоват Если спортивненько - отчего ж нет. 3.5 км - максимум, т.е. общ. ср. должна быть не ниже 14 км/ч. А лучше больше. 20 км/ч и более будет оптимально. З.Ы. хорошая возможность протестировать приложение Пригород (нужен паспорт!). На Витебском одна пригородная касса. Ну и контролёрши в будке вроде бы приторговывают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2017 г. Пригород работает, проверено. Можно покупать в самой электричке. Только паспорт нужен. Ты поехал в результате? Я выспался, готов на завтра) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2017 г. Vashi сказал(а) 10 часов назад: Пригород работает, проверено. Можно покупать в самой электричке. Только паспорт нужен. Думал "во технологии дошли" когда проходил турникеты в Луге по штрих коду с экрана телефона. А контролёр в электричке попросила ещё и пдфку ей показать, типа в штрихе не отображается велосипед. Vashi сказал(а) 10 часов назад: Ты поехал в результате? Я выспался, готов на завтра) Спи дальше. А точнее до понедельника, ведь именно тогда будет следующий подкидыш до Дна. Я съездил хорошо, в одно рыло. Поэтому случилось форменное безобразие... Бананы не съел, на электричку 17:05 успел! Была мысль вообще уехать на 16:15, но решил всё же следовать треку неукоснительно (ну и похалявить заодно немножко). О чем нисколько не жалею. Прокатился через сказочную дубовую аллею, измазал колеса в говне. Лично для меня, грейдеров было маловато. После Передольской идёт образцово показательный ацвальт. После Баб просто показательный. А хотелось, наверное, наестся ими досыта. Но видно не сегодня. Поэтому получился совсем гламур. Минимум трафика и максимум аистов (пернатых там действительно в избытке). Ну и солнце, солнце, солнце! Сделал небольшую кучку фотографий. Скрытый текст Там кстати есть самая страшная за сегодня тучка... Еле убежал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах