Please log in.

GreyStar

ОТМЕНА!!! 23/07/17 Воскресенье Сиверский-Гатчина около 70 км

3 сообщения в этой теме

ОТМЕНА ПО ПРИЧИНЕ ОТСУТСТВИЯ ЖЕЛАЮЩИХ.

23 июля, в воскресенье, предлагаю прокатиться вот по такому маршруту. Трек практически совпадает с маршрутом Краеведческого открытия, с некоторыми изменениями. Будет асфальт, грунт, гейдер, лужи и некоторое огребалово. Редко бываю в этих местах, поэтому всё не упомню, а кое-что и не знаю.:)  По возможности будем объезжать. Сбор на Балтийском вокзале в 08:45, электричка в 09:21 до Луги. Старт из Сиверского в 11:00-11:15. Магазины по пути будут. Темп легкий и средний, никуда не торопимся, по возможности всех ждём. Первый привал - на Озере Донцо, второй - у Гатчинских гейзеров.  Погоду пока пишут хорошую, но на всякий случай защиту от дождя лучше взять.:) Ну и как обычно - велотелоаптечку, еду и воду. Финишировать планирую у платформы Гатчина-Балтийская к 17:45 или 18:45, электрички в 17:51 и 18:53.

Кворум два человека, в теме заявляться обязательно. Тел.:8(921)568-60-38, Сергей.

Изменено пользователем GreyStar
0

Поделиться сообщением

А почто с сантой не ездишь? У него и болот и огребалова как грязи!

Что по мне, так грязь и ухабы по дороге на работу надоели. Хочется чего-нибудь возвышенно-шоссейного!

Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

boras сказал(а) 1 час назад:

А почто с сантой не ездишь? У него и болот и огребалова как грязи!

Что по мне, так грязь и ухабы по дороге на работу надоели. Хочется чего-нибудь возвышенно-шоссейного!

Не люблю асфальт. И ездить предпочитаю в своём темпе.

0

Поделиться сообщением