Опубликовано: 14 июля 2017 г. и извещали,и приглашали через @,админа тоже... реакций ноль доктор,меня нас игнорируют? эта тема http://velopiter.spb.ru/forum/topic/244409-велопедалирование-на-севере/ доходит до оскорблений и перепалок почистите срач,и пренесите в "покатушки" пожалуйста))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. Нашел проблему, я до @Дядя Федор достучаться неделю не могу, ответил бы он уже что-нибудь типа: "Идите вы лесом коммьютеры Спб, хрен вам, а не раздел, есть более важные вещи тандемы (10 штук в городе) и запчасти для фэтбайков (50 штук в городе) им реально разделы нужны, а вас то с гулькин нос несколько десятков тысяч небось, тьфу на вас еще раз" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. (изменено) Michel сказал(а) 37 минут назад: Нашел проблему не,проблема нас нашла 1) хотелось бы для начала - понимания,кто нибудь следит за "северным" разделом? 2) ну и как то оградить нашу дружную группу от таких как ТС по ссылке выше. он явно разделом ошибся,если не форумом в целом хамоват. Изменено 14 июля 2017 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 8 минут назад: не,проблема нас нашла 1) хотелось бы для начала - понимания,кто нибудь следит за "северным" разделом? 2) ну и как то оградить нашу дружную группу от таких как ТС по ссылке выше. он явно разделом ошибся,если не форумом в целом хамоват. Попробуй самовыдвинуться в модераторы , я то думал кто-то из вас северных и модерирует группу северных 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2017 г. Michel сказал(а) 13 часа назад: я то думал кто-то из вас северных и модерирует группу северных Не-не, у нас демократия!!! Наедем дружною гурьбою и сами замодерируем чужака! DELETED сказал(а) 13 часа назад: он явно разделом ошибся,если не форумом в целом хамоват. Серж, а ты будто не знаешь, как поступать в таких случаях! Игнорируй его (впрочем, это и к остальным форумчанам относится!) сообщения и общайся только с проверенными лицами, только с уважаемыми пользователями Велопитера! А на неуважаемых не обращай внимания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах