Опубликовано: 4 июля 2017 г. (изменено) Мы посовещались и я решил, что едем опять на высоты. Кое кто конечно хотел ехать как раньше на Неву в Отрадное, но лета так и не дают, а долго мокромерзнуть я не хочу. Сбор в 22-45, старт в 23-00 от Авроры. Едем до медного байкера, делаем групповую фотку и медленно тошним по направлению Пулковских высот. Карта Как было в прошлом году А так в позапрошлом. Тормознем у Электросилы для сбора хвостов и двинемся в Ленту на закупку. На месте шашлыкинг\сосисенг и прочее... Веревки и канаты брать заранее, но в разумных пределах З.ы. сколько народу будет даже не берусь загадывать, так что желающие помочь замкнуть\вести колонну всегда нужны. З.ы.ы. так же хочется понимание желающих на коллективный шашлык. Изменено 4 июля 2017 г. пользователем smarsh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2017 г. А во сколько примерно от Электросилы? И где именно шашлыкинг? Есть ли там дрова? Просто недавно там гулял и не могу понять - где именно палить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2017 г. Честно говоря сложно оценить сейчас как будет по времени... По моим прикидкам, в 23-00 старт, в 23-35 у всадника, в 23-50 старт от туда. Электросила тогда получится в 0-40 в 0-50. Далее к ленте прибываем в 01-40\50, 40 минут на закупку в 3 мы на месте, а в 3.53 восход. Если народа будет много, соответственно слегка растянется время. Шашлычить будем на поле, точка в ссылке на яндекс карты верная стоит. Фотке с самолетиком с него, там вытоптаны полянки и есть кострища. С дровами там все сложно, но в кустах рядом как показала практика сушнячка можно наломать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. Тут вообще есть живые? Сколько народу будет? Цитата Сколько народу будет даже не берусь загадывать Может его вообще не будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2017 г. Какие-нибудь контакты ведущего можно? А то непонятно, кого искать ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2017 г. Я еду и со мной пара человек будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2017 г. Сколько народа будет непонятно, но толп как в прошлые разы явно не будет ) А что искать, на месте старта всем поорут, все расскажут )))) Тел. 9-92l-79l-386З , в движенье телефон не беру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2017 г. Обратно домой ведущий склонен ехать через поля в Шушары. https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?um=l-5AQ1T60De9eno9watECj-PwpIccNtM&l=map&mode=usermaps&ll=30.331857%2C59.786562&z=12 Правда там сейчас из-за трассы м-11 может быть слегка перекопано, но прорваться думаю можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2017 г. gpx трек в студию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2017 г. GaM.sh сказал(а) 38 минут назад: gpx трек в студию http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dswnotdmbqgzdlxs 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2017 г. smarsh сказал(а) 1 час назад: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dswnotdmbqgzdlxs внес в мониторинг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2017 г. (изменено) Изменено 9 июля 2017 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2017 г. Отлично прокатились, еще лучше посидели. На будущее километраж надо увеличивать, а то еле ехали и все равно рано прибыли. Доехало 21 человек, рассвет не дали. Давали огромный пожар, как оказалось горел мусор в шушарах, и в 6-ть утра для стойких показали все таки солнышко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2017 г. В смысле дым от пожара всё перекрыл? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2017 г. Нет, тучами затянуто все было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. И это все сообщения и впечатления от встречи "рассвета над городом"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах