Опубликовано: 2 июля 2017 г. (изменено) 1. Звезда рабочая, отлично скидывает цепь! Под 4-лапку, BCD=104мм, 44 зуба Б/у, пробег 500км, немного облупилась этикетка. Цена 600р. ОБНОВЛЕНИЕ В связи с тем, что я наконец-то закончил ходовые испытания (чёт затянулися они, я думал быстрее будет) и тем, что я таки созрел сделать фотки, продаю то, что скопилось, что не продано, на что сорвались заказы итд. 2. Планетарная звезда 24 зуба, сыромятка, но мне на 5000км хватило, другому товарищу только на 2000( 200р 3. Звезда планетарная 24 зуба, нержа, толщина 2.3мм, прикольный дизайн, сверхвысокие зубья для тех, кто ленится часто подтягивать цепь, звезда полностью уравновешена! 500р 4. Звезда передняя, 40т, для дорожника под сингл/планетарку, BCD=104мм, сыромятка, но практика показывает, что пофиг\ 500р 5. Звезды под 5-лапку с BCD=94мм, на 36 и 38 зубов, толщина 2.3мм, сверхвысокие зубья. Для сингла/планетарки Для 1х8 итд не очень( 1000р каждая Изменено 2 апреля 2019 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2019 г. ОБНОВЛЕНИЕ В связи с тем, что я наконец-то закончил ходовые испытания (чёт затянулися они, я думал быстрее будет) и тем, что я таки созрел сделать фотки, продаю то, что скопилось, что не продано, на что сорвались заказы итд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах