Опубликовано: 23 июня 2017 г. (изменено) Токсово I прошло Токсово II прошло Токсово III прошло Токсово IV прошло Токсово V прошло Токсово V+ прошло Токсово VI прошло Токсово VII "Прощай лето" 11:00 Суббота 27/08 встреча: угол Выборгского ш. и ул. Парковой ~70км Туда: не ломим, не тупим, крутим, пешком не ходим Там: столовка-обед Обратно: как туда, не сложнее Изменено 26 августа 2017 г. пользователем lexass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. (изменено) .... "Веселые холмики" или Токсово III .... Изменено 6 июля 2017 г. пользователем lexass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. (изменено) А во сколько финиш? Мне надо домой ( на Озерки) к 14.00-14.30. Я наверное, не успею? Изменено 1 июля 2017 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. agust сказал(а) 39 минут назад: Мне надо домой ( на Озерки) к 14.00-14.30. Я наверное, не успею? Математика то простая... Оль, если ты готова держать среднюю 18 , то конечно же успеешь, мы подстроимся под тебя (набор примерно 800 метров) ;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2017 г. Спасибо всем за компанию. Алексею за мероприятие и заросшие тропинки. Правда он, злодей такой, затролил на тему спустить заднее колесо и подговаривал общественность написать мне в покрышку (наверное, хотел как герметик использовать) :))) В общем, мероприятие удалось, накатали 95 и еле передвигаюсь; всем советую! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2017 г. (изменено) S.U. сказал(а) 13 часа назад: Спасибо всем за компанию. Алексею за мероприятие и заросшие тропинки. Правда он, злодей такой, затролил на тему спустить заднее колесо и подговаривал общественность написать мне в покрышку (наверное, хотел как герметик использовать) :))) В общем, мероприятие удалось, накатали 95 и еле передвигаюсь; всем советую! Присоединюсь. Спасибо всем. Компания собралась, физкультура удалась. Сергей где-то наездил 95, по моему датчику 98 от дома до дома, из них по треку 75. Проверяй установки компьютера. Врёт в сторону увеличения. Изменено 3 июля 2017 г. пользователем pkolesni 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2017 г. Стесняюсь спросить, вы сегодня никакую девочку не угробили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2017 г. да )) я тоже стеснялась спросить.. Я вот все пытаюсь понять, что было у той лужи, где я слетела с велика подбородком в землю. Ровно же было, песка не было. От временного помутнения в глазах от удара, я не помню педали сами отстегнулись или я их отстегнула, когда собирала себя.. А может это они во всем виноваты! без них я бы сгруппировалась и упала нормально. Зря я на обратном пути не изучила эту лужу.. Ну вот так я накаталась, две косточки на ладони сломаны (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2017 г. lenchik сказал(а) 17 часов назад: Стесняюсь спросить, вы сегодня никакую девочку не угробили? Девочек не было, наверное все закончились. При мне было эпичное падение, но то мальчик и без последствий для организма. Julieto сказал(а) 27 минут назад: ... Я вот все пытаюсь понять, что было у той лужи... Мы тоже перед тем спуском остановились и обсуждали. Спуск не самый простой, но таких много. Ехал с неприятными ощущениями, что можно неудачно завалиться где угодно. И вот что удивительно, с переломом проехала всё дистанцию! Ты как сейчас? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2017 г. (изменено) S.U. сказал(а) 1 час назад: Девочек не было, наверное все закончились. При мне было эпичное падение, но то мальчик и без последствий для организма. Мы тоже перед тем спуском остановились и обсуждали. Спуск не самый простой, но таких много. Ехал с неприятными ощущениями, что можно неудачно завалиться где угодно. И вот что удивительно, с переломом проехала всё дистанцию! Ты как сейчас? Ну надо заметить, что на этом спуске все было гладко и без падений, просто мы там долго сидели-стояли-болтали-отдыхали. Юлина лужа была сразу после моста над КАД, перед Порошкино. В этот раз она высохла и мы её даже не заметили. Изменено 3 июля 2017 г. пользователем pkolesni 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2017 г. lenchik сказал(а) 19 часов назад: Стесняюсь спросить, вы сегодня никакую девочку не угробили? Ни одно дерево не пострадало ))) Julieto сказал(а) 2 часа назад: Зря я на обратном пути не изучила эту лужу.. Не надо ездить по лужам.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2017 г. Julieto сказал(а) 2 часа назад: да )) я тоже стеснялась спросить.. Я вот все пытаюсь понять, что было у той лужи, где я слетела с велика подбородком в землю. Ровно же было, песка не было. От временного помутнения в глазах от удара, я не помню педали сами отстегнулись или я их отстегнула, когда собирала себя.. А может это они во всем виноваты! без них я бы сгруппировалась и упала нормально. Зря я на обратном пути не изучила эту лужу.. Ну вот так я накаталась, две косточки на ладони сломаны (( К сожалению, мы не видели момента падения, но возможных причин, судя по всему, было несколько: - спущеное переднее колесо - избыточное давление на руль в момент поворота по краю лужи - избыточная скорость на повороте и недаточной наклон велосипеда - торможение передним тормозом в момент поворота - ветка ивняка которая висит на краю этой лужи и которая ударила по лицу в момент поворота Педали, как мне кажется, тут не при чем. Не переживай, береги руку, поправляйся скорее. Леша в этот раз нашел новые тропики. А я повторил падение через тоже самое бревно, при этом велосипед пролетел через меня благодаря пристёгнуты педалям и упал рядом. А я отделался свернутым рулём и парой царапин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2017 г. (изменено) lexass сказал(а) 1 час назад: Ни одно дерево не пострадало ))) Ну одно дерево все же испытало удар. Буду тренироваться https://youtu.be/uHldWHSQf7Q Изменено 3 июля 2017 г. пользователем pkolesni 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2017 г. lexass сказал(а) 3 часа назад: Ни одно дерево не пострадало ))) Это понятно, что вам буратинам сделается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2017 г. lenchik сказал(а) 14 минуты назад: Это понятно, что вам буратинам сделается. Нее, мы то же из мяса. Но деревья по пути не ломали добавлено 1 минуту спустя Julieto сказал(а) 6 часов назад: А может это педали во всем виноваты! без них я бы сгруппировалась и упала нормально. Виноваты катафоты на аве! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2017 г. Julieto сказал(а) 20 часов назад: Ну вот так я накаталась, две косточки на ладони сломаны pkolesni сказал(а) 17 часов назад: А я повторил падение через тоже самое бревно @lexass что ты делаешь там с людьми? Не надо так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2017 г. pkolesni сказал(а) 20 часов назад: А я отделался свернутым рулём и парой царапин. Я анатомию знаю поверхностно, но объясните какой "руль" свернули то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2017 г. Ботаник сказал(а) 3 часа назад: @lexass что ты делаешь там с людьми? Не надо так. Ничего не делал, меня и рядом то не было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2017 г. mind_99 сказал(а) 5 часов назад: Я анатомию знаю поверхностно, но объясните какой "руль" свернули то. Руль за который держатся при перепрыгивании деревьев. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2017 г. Ну я вообще предпочитаю при перепрыгивании деревьев велосипед не использовать, мешает он))) Вопрос про анатомию был актуален, см. пункт №3))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2017 г. 10:00 Суббота 08/07 встреча: угол Выборгского ш. и ул. Парковой ~70км, добавим по взаимному согласию. "По следам трех" или Токсово IV, грунтами, отстающих разумно ждем. ! следы местами не очевидные (загар на озере/столовка возможны) Цель: не ходить пешком, ну и отдохнуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. S.U. кажется, мы вас видели в прошлое воскресенье в зубропитомнике)) правда, бессовестных безвелосипедных 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. (изменено) Что, опять? Может в воскресенье? Тепло, можно будет пальто не одевать. Изменено 7 июля 2017 г. пользователем pkolesni 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. Да, видели, только мы то как раз на велосипедах были и даже правильно одеты; В отличии от некоторых ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. Увы, но без меня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах