Опубликовано: 21 июня 2017 г. (изменено) Продан! вот такой суповой набор, только ржавый и без роликов.) Разобран "по косточкам", тщательно вымыт. Внимание! Обратная тяга! Технически полностью исправен. Не бит, не гнут, немного поцарапан. Цена = 500 рублей. Соберу со сроликами и продам за 1000 р. Даже ржавчину могу почистить и подкрасить (для ценителей красоты, новизны и крутизны ). Лежит в Песочном. С оказией может приехать в город. Связь через ЛС и телефон в профиле. Изменено 14 июня 2018 г. пользователем serbel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2018 г. 510е были с обратной тягой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. (изменено) pedalist сказал(а) 6/2/2018 в 05:44: 510е были с обратной тягой? Не знаю. Этот - с прямой. Есть 530 с обратной в полном разборе. Промыт и высушен. Без роликов. Могу за 500 отдать. Чёрный, не битый, переводил парня на Sram. Изменено 3 июня 2018 г. пользователем serbel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2018 г. serbel сказал(а) 6/3/2018 в 20:14: Чёрный, не битый, переводил парня на Sram. И это правильно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах