Опубликовано: 18 июня 2017 г. (изменено) Да и спасибо Никите и Антону за ведение группы, потому что свое крепление на 30-м километре я сломала))) Да еще и в хвосте плелась в конце... А вы все "лоси, лоси..." думаете мне легко с ними ездить? Изменено 18 июня 2017 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2017 г. Собраться ехать на спортивную трассу, в бодром темпе, потом отвалится на пятом километре и поныть на форуме о лосях это так круто, что аж самому захотелось. ПС: жаль работа не позволила воочую все это увидеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2017 г. (изменено) Парочка слов от присоединившегося к этой группе впервые. Во первых спасибо за бодрую, веселую компанию (это естественно лучше чем одному) и за классный маршрут (небольшие горки и парочка тягунков в перемешку с пологими лесными дорожками и тропинками) . Во вторых, третьих и т.д. получил то, что и ожидал. Опыт присоединения к группам уже достаточно большой и ни разу не ошибся. Поэтому считаю, что могу уже довать советы критикам. Сначала надо уяснить для себя цель участия: поматрасить, чуть покрутить педали+шашлык-машлык, поогребать, потренироваться на горках- спусках или по неизвестному маршруту с более сильными ребятами в надежде проверить себя на выносливость, разведывательный (с вероятностью огрести по полной), и т.д. Потом не просто прочитать инф о том, что за темп и маршрут, а полистать "историю", как отзываются о уже проведенных ранее покатушками. Это позволит понять что в этой группе означает "бодрый темп" или "матрас". А уже потом принимать решение присоединяться к группе или нет! Вот тогда "нежданчика" на маршруте не будет. Лично меня конкретно в этой покатушке-тренировке устроило всё, даже дождик (предусмотрительно посмотрел прогноз погоды и взял курточку). А девушки в этой группе - просто огонь! Не уступают парням ни в чём: и выносливы, и общительны, и вообще!))). В общем формат покатушки и группу выбрал удачно! Ещё раз всем участникам - спасибо! Изменено 19 июня 2017 г. пользователем lesnik2016 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2017 г. Mihalyich сказал(а) 22 часа назад: ты прежде чем балаболить, сначала протоколы посмотри.... тренировочный темп на данном рельефе и километраже держу нормально, сегодня как раз юкки прикатывали, а тут покатушка с девочками))).....если ездить не умеешь, то научись хотябы читать и лишнего не болтать!.......в шапке черным по белому было написано что собралась бодрая компания......вон, Денча, катается совсем недавно, а уже поляну сечет и подтягивается. Мне то какая разница, кто и что там сечет - я лично говорил и говорю за себя, а не тыкаю пальцем в неизвестных мне людей, пытаясь выпендриться непонятно перед кем, балаболкой маму свою назовешь, данный лоседром едва можно назвать простой покатушкой, а ездить - еще раз тебе повторяю, учи знакомых, детей, родных и кого хочешь, только не выноси мозг мне по напрасну своими нравоучениями... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2017 г. Friendly 1923 сказал(а) 2 часа назад: только не выноси мозг мне по напрасну а у тебя он вообще есть?)))) пока что я кроме нытья и балабольства никаких вдумчивых постов не нашел?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2017 г. Jackson сказал(а) 19.06.2017 в 06:03: Собраться ехать на спортивную трассу, в бодром темпе, потом отвалится на пятом километре и поныть на форуме о лосях это так круто, что аж самому захотелось. ПС: жаль работа не позволила воочую все это увидеть. Ной на здоровье - НЫТИК... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2017 г. Friendly 1923 сказал(а) 14 минуты назад: Ной на здоровье - НЫТИК... Отдыхай лалка, набирайся сил, а то в следующей покатушке опять лоси замерещаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2017 г. (изменено) Friendly 1923 сказал(а) 20.06.2017 в 20:47: ... Все уже поняли, что вам не понравился данный формат покатушки. К вашему сожалению, вы не можете повлиять ни на мое желание выкладывать новые анонсы, ни на желание других людей участвовать в них. Пожалуйста, не засоряйте тему. Изменено 22 июня 2017 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2017 г. А вближайшие выходные не собираетесь что то подобное замутить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2017 г. В эти выходные не смогу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2017 г. Тема котиков не раскрыта! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2017 г. n1ko сказал(а) 2 часа назад: Тема котиков не раскрыта! Должна же быть интрига 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах