Опубликовано: 15 июня 2017 г. ProteKtor сказал(а) 23 часа назад: Для этого существует резьба с мелким шагом. У мелких резьб тоже бывает люХт немалый, приходится лерку резать да сжимать в воротке. Скрытый текст Если чО - это из опыта изготовления разных деталей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2017 г. hidden_ab сказал(а) 5 часов назад: Так возьмётся кто резьбу перерезать, или должно хватить остатка резьбы и вкручивания болта наябарот? Ну хоть бы представлять, где территориально... а то резьбу нарезать - дело нехитрое, а вот ехать куда нибудь в Сосновую Поляну уже мУроприятие. Я у ПисЬкаРёвки живу, метчики есть, вороток тоже найду. Скрытый текст P.S. Найду даже почти наверняка и 1М6, 6Х0,75, и 2М6, 6Х0,5... но их резать не буду, здесь им не место. Да и болт такой не враз найдёшь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2017 г. Kotofej сказал(а) 2 часа назад: хоть бы представлять, где территориально Территориально Комендань, до Писькарёвки могу и доехать в принципе. Метчики есть даже у меня, только не уверен что есть среди них подходящий, бо батя питал любовь к экзотическому инструменту, и делал именно резьбовой инстумент всякий разный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2017 г. Сколько у меня аппаратов было - всегда эту резьбу в раме под крепление багажника высверливал к чертям собачьим и ставил обычный болт с гайкой. Закис болт - да и хрен-то с ним: свернул ему башку, на крайняк спилил. Причём болтов М5 из метизного магазина более чем достаточно: на багажник рабочего аппарата гружу до 50кг (можно больше, но рама играть начинает), не заморачиваясь дорожными условиями - и хоть бы что. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2017 г. hidden_ab сказал(а) 13.06.2017 в 15:38: 1. Как починить, ибо кресло мне ещё до конца сезона возить, а бугагажник - так и вовсе пока не помру. (Вообще полагаю, там вариант один - перерезать под М6, поэтому вопрос скорее такой - кто возьмётся сделать) 2. Как примастырить этот клятый багажник на починеное отверстие так чтоб не убить его вновь тут надо по месту смотреть вот, недавно, ко мне приезжала одна тётенька с великом спешилизед так у неё в Крыму накрылся один болтик и местный умелец не долго думая просверлил ей в этом месте дырку насквозь, как раз под болт м6 и предлагал и с другой стороны так же расковырять )) а надо сказать, что дропауты этого спешилизеда очень миниатюрные и сопливые и после этого с одной стороны всё заднее колесо держится на маленькой тоненькой перемычке - как ещё всё не обломилось? - непонятно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2017 г. (изменено) М5 было 2 случай когда их тупо срезало, с М6 проблем ни разу не было, даже в походах 3КС (ну разговор естественно про нижнее крепление багажника, сами багажники да ломались) Изменено 15 июня 2017 г. пользователем Михалыч Уфимский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2017 г. hidden_ab сказал(а) 5 часов назад: Территориально Комендань, до Писькарёвки могу и доехать в принципе. Метчики есть даже у меня, только не уверен что есть среди них подходящий, бо батя питал любовь к экзотическому инструменту, и делал именно резьбовой инстумент всякий разный. У тебя под боком хороший спец обитает, а ты на ПисЬкаРёвку смотришь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2017 г. Игорр был солидарен с Полудой, рассверливать чревато. Вкрутил болт по методу Ворона, на болт накрутил кучу гаечек М5. Катнули 460 км, в т.ч. по грунтам, пока ничего не отвалилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах