Опубликовано: 8 июня 2017 г. (изменено) 10 июня от Питера до Высокинского озера и обратно по Приморскому шоссе не быстро - 23-25 км/ч сбор на пересечении мебельной и яхтенной старт 10:00 короткие остановки по пути на озере большой привал и обратно трек (обратно так же): место сбора-старта: Изменено 23 июня 2017 г. пользователем Alek 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2017 г. сколько км выйдет примерно? я на MTB) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2017 г. fifishe4ka сказал(а) 2 минуты назад: сколько км выйдет примерно? я на MTB) 100 км туда и 100 км обратно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2017 г. подкачу, если погода будет ясная, может кто и из соседней темы подтянется. Не знаю хватит ли сил на обратный путь) поеду на элке если что 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2017 г. да жд ветка проходит паралелльно так что практически на любом участке пути до ближайшей станции и обратно на электричке если что 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2017 г. kulongu сказал(а) 54 минуты назад: подкачу, если погода будет ясная, может кто и из соседней темы подтянется. Не знаю хватит ли сил на обратный путь) поеду на элке если что При таком раскладе тоже плюсусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2017 г. Alek сказал(а) 1 час назад: да жд ветка проходит паралелльно так что практически на любом участке пути до ближайшей станции и обратно на электричке если что От Зеленогорска начинается другая ветка. Смотрите расписание, там ходит два дизеля в день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2017 г. chupakabras сказал(а) 19 минут назад: От Зеленогорска начинается другая ветка. Смотрите расписание, там ходит два дизеля в день. спасибо за информацию значит на обратном пути надежная точка схода - зеленогорск 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2017 г. Там только 35 километров есть "условно безтранспортных". То, что после Приветинского. Там вообще можно с 1 великом в 305 маршрутку сесть и на Старую деревню вернуться. Или на 213 автобусе доехать до Зеленогорска, а от него уже масса вариантов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2017 г. (изменено) полезная статья по питанию велосипедиста http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=193599 Изменено 23 июня 2017 г. пользователем Alek 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2017 г. отлично съездили! фоточки https://www.strava.com/activities/1030275106 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах