Please log in.

Borman WG-AIM

Раритет Trek 8000 SHX

32 сообщения в этой теме

такого-же? или другого, их там семейство было целое ) Можно фото в личку?

А что еще в закромах родины завалялось? Мурзик EXR

Изменено пользователем Borman WG-AIM
0

Поделиться сообщением

Borman WG-AIM сказал(а) 1 час назад:

такого-же? или другого, их там семейство было целое ) Можно фото в личку?

А что еще в закромах родины завалялось? Мурзик EXR

мурзик ХС 700,фото есть у меня в вк,не знаю,прикрепится сюда или нет:  https://vk.com/id155589601?z=photo155589601_419502130%2Falbum155589601_155734096%2Frev

Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

охохо... Дядька Твинга, где ж вы были неделю назад))) Но куда мне залежи железа дома... Хотя виль когда-то дорогая. По работе не знаю, но кишки там вечные, только резиночки меняй. Вчера налюбовался.

... Твою ж... Твинга. У меня просто коллапс приступа жадности сейчас )

0

Поделиться сообщением

Borman WG-AIM сказал(а) 11 минуту назад:

охохо... Дядька Твинга, где ж вы были неделю назад))) Но куда мне залежи железа дома... Хотя виль когда-то дорогая. По работе не знаю, но кишки там вечные, только резиночки меняй. Вчера налюбовался.

... Твою ж... Твинга. У меня просто коллапс приступа жадности сейчас )

вот ты где был...да я эту виль уже года два на вп предлогаю перманентно...хош,забирай за 3тр,к ней еще вроде бумаги есть и взрыв схема)

Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

Заберу. Только мож через недельку? А то меня с дому выгонят. Надо срочно избавлятся от рам и железа лишнего. Не надо ль часом чего? Тааак... многоуважаемый, а часом нет ли звезд на пятилапку шимановскую? 26-36-46

Или только 26. На доставшейся мне системе съедена только малая звезда.

0

Поделиться сообщением

Borman WG-AIM сказал(а) 11 минуту назад:

Заберу. Только мож через недельку? А то меня с дому выгонят. Надо срочно избавлятся от рам и железа лишнего. Не надо ль часом чего? Тааак... многоуважаемый, а часом нет ли звезд на пятилапку шимановскую? 26-36-46

Или только 26. На доставшейся мне системе съедена только малая звезда.

можно подождать,отчегож нельзя)) рам и железа не надо,у самого склад...не,от 5лапок нечего не осталось,я как то всё незаметно распродал...могу челу позвонить,но у него система 5лапка была в сборе,еще и с овальными звездами-биопейдж,если он не продал с велом,то может и продаст,но целиком,разбирать точно не будет...кста,малую звезду как нефиг делать можно круглым напильником проточить-я так делал)))

0

Поделиться сообщением

не знаю как сделана сварена рама. Но вот фото внутри стакана каретки и рулевого. Оцените отверстия. ))) Однако. И швы, к слову, полированые.их не видать.

41.jpg

42.jpg

0

Поделиться сообщением