Опубликовано: 1 июля 2017 г. Если что, мой тел. есть в подписи (у кого отключено, можно временно включить). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. Честно встала в 5.30, выглянула в окно и... дезертировала (((. Прошу понять и простить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. А вот в Новгороде без дождя. Небольшая морось, не больше. Гуляем сейчас по Витославлицам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. Добрались до Перыни. Перекусываем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. Тут ночуем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. Чот как-то утеплились все, холодно что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. Моросит) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2017 г. Успели прокатиться по Новгороду. Всё хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2017 г. (изменено) Я только за час до Ласточки приехала. За вычетом 7 км повторила заявленный в анонсе трек со стартом в 11 утра. Катабельно за один день легко - было бы суше сделала бы совсем кольцевой с грунтами и полем за мельницей, а так получились аппендиксы в Завале и Сергово. Попыталась найти мойку самообслужавания в Новогороде, но она далековато - поняла, что есть риски не успеть на Ласточку Покатушку можно назвать "новогород в большой воде" Изменено 2 июля 2017 г. пользователем hary05 Дополнение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2017 г. А мы сегодня в Клопский монастырь не поехали, так что "вычет" из трека км 10. После дождливых ночи и утра ну совсем не хотелось сворачивать с "большой дороги" :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2017 г. Santa сказал(а) 6 минут назад: А мы сегодня в Клопский монастырь не поехали, так что "вычет" из трека км 10. После дождливых ночи и утра ну совсем не хотелось сворачивать с "большой дороги" :-) Я заехала, там вполне проезжабельная грунтовка на обратном пути (ну для человека который 4 часа ехал под дождем) туда вообще асфальт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2017 г. Хоть уже не актуально, но есть такой сайт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2017 г. (изменено) У меня лишних 5 км в поисках мойки в Новгороде, но я не поехала источнику у Вашего лагеря. Всего вышло 86 км, средняя 18,5 км/ч (навигатор заглючил после деревянного моста - затупила там) Изменено 2 июля 2017 г. пользователем hary05 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2017 г. У лагеря был не источник, а пляж. И к нему с полкм болотистой дороги. К часовне на месте Перекомского монастыря и то вплотную не подъехать, нет даже тропы. Так что всё правильно, специально туда сворачивать не стоило. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2017 г. (изменено) Шмидт сказал(а) 17 минут назад: Хоть уже не актуально, но есть такой сайт. Спасибо я лично буду катать Новогород еще раз, но под себя все рисую учту ссылки. Это трек под мой формат и длину попал. Но покумекав еще над ним можно было бы рассматривать как вариант регулярной, но слишком дорогой подскок на Ласточке, не приживется, увы. Новогород хорош поздней осенью, когда уже холодно, но нет снега и стоят в полях и городе эти белые древние храмы и зелень не затеняет из величие Изменено 2 июля 2017 г. пользователем hary05 Опечатка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2017 г. (изменено) Santa сказал(а) 13 минуты назад: У лагеря был не источник, а пляж. И к нему с полкм болотистой дороги. К часовне на месте Перекомского монастыря и то вплотную не подъехать, нет даже тропы. Так что всё правильно, специально туда сворачивать не стоило. спасибо, я так и решила. Мой начальный трек планировплся между линией пляжа и картофельном полем (я практикую такие небольшие участки) - в прошлом году я бы сделала петлю от церкви Троицы в Сергово и вышла на Завал. Сейчас там топь конечно Изменено 2 июля 2017 г. пользователем hary05 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2017 г. (изменено) Спасибо организатору и всем участникам за компанию и острые ощущения! Выход из зоны комфорта удался на 100%. Фотографии Изменено 3 июля 2017 г. пользователем Scorpius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2017 г. "3 девицы под окном..." - в Витославлицах - в тему предыдущего поста (Дима, спасибо за фотки). А вот ещё. У ветряка в Завале. На остановке в районе отворотки к Клопскому монастырю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2017 г. Эх, Лето-Лето добавлено 1 минуту спустя Шутка! Лето оно всегда Лето!!! Все было здорово и по-летнему! добавлено 2 минуты спустя Фотки: https://vk.com/album25045883_247189238 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2017 г. (изменено) Santa сказал(а) 19 часов назад: Успели прокатиться по Новгороду. Всё хорошо. Мощно вы за покатушку похудели!!!))) Изменено 3 июля 2017 г. пользователем lesnik2016 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2017 г. (изменено) Воскресный фотоотчет https://vk.com/video-2742_456239354 Изменено 5 мая 2020 г. пользователем ForceMajor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2017 г. А расскажите что там с ласточкой? В Колпино с велосипедами реально сесть? А обратно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2017 г. В Колпино залезть в вагон можно, сесть уже нет. Лучше спросить на профильном форуме по транспорту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2017 г. (изменено) Invisibles сказал(а) 10 часов назад: А расскажите что там с ласточкой? В Колпино с велосипедами реально сесть? А обратно? За субботу от Колпино не скажу (по аналогии с Лужской думаю войдете, вам пассажиры в тамбуре не обрадуются, сесть не сможете), а в воскресенье на треть пустая в Новогород идет. Обратно в воскресенье, если приедете менее чем за 10 минут до отправления, сесть уже в Новогороде будет сложновато Изменено 5 июля 2017 г. пользователем hary05 Уточнение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2017 г. hary05 сказал(а) 9 минут назад: За субботу от Колпино не скажу (по аналогии с Лужской думаю войдете, вам пассажиры в тамбуре не обрадуются, сесть не сможете), а в воскресенье на треть пустая в Новогород идет. Обратно в воскресенье, если приедете менее чем за 10 минут до отправления, сесть уже в Новогороде будет сложновато Спасибо! Не поеду в Новгород 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах