Borman WG-AIM

Про размерности подсиделов

13 сообщений в этой теме

Имеем раму, олдскульный трек. В нем торчит подсидел 26,4. Торчит и торчит, но вытаскивал я его давеча, вроде слишком легко ходит. Начал искать, получается что родная размерность треков тех лет на этой раме 26,6. Искать нужный подсидел. Или забить? Размерность не часто попадается, в отличие от 26,4 и 26,8. 

0

Поделиться сообщением

подседел, блин! на нем не сидят (я не знаю таких анальных мазохистов), на него седло ставят!

по сабжу - у меня вместо 25.8 стоит 25.4 с адаптером из консервной банки. ибо тоже не нашел за вменяемые деньги. больше года спустя ничего не уползло - как поставил, так и не вспоминал. так что можно из кока-колы вырезать, она как раз потоньше консервы будет

0

Поделиться сообщением

Borman WG-AIM сказал(а) 4 часа назад:

Имеем раму, олдскульный трек. В нем торчит подсидел 26,4. Торчит и торчит, но вытаскивал я его давеча, вроде слишком легко ходит. Начал искать, получается что родная размерность треков тех лет на этой раме 26,6. Искать нужный подсидел. Или забить? Размерность не часто попадается, в отличие от 26,4 и 26,8. 

Сходи на Кант - мне мнится, что там были все варианты 26+.

0

Поделиться сообщением

Вроде нашел нужный ) в канте Правда без смещения. Но есть а лабазе на пушкинской. Хоть и дешевый одноболтовый.

0

Поделиться сообщением

https://youtu.be/yqUzYbABPvk видео по поводу не то размерности подсидела.

на Пушкинской не лабаз, а чей-то пункт самовывоза. Забрал в Канте на Гражданском последний. Говорят 4 года лежал. ) Отдали с баальшой скидкой и еще в подарок дали недурственные заклейки на ккамеру.

Изменено пользователем Borman WG-AIM
0

Поделиться сообщением

О я рекламщиком Канта заделался! У меня друг тоже искал - вроде 26, 4, я потому и отсёк эти размеры, когда чёрт меня на эту страничку привёл. То, что мну интересно - 30,4 - я думаю только в Ебеях искать.:$

0

Поделиться сообщением

Kotofej сказал(а) 06.06.2017 в 23:18:

О я рекламщиком Канта заделался! У меня друг тоже искал - вроде 26, 4, я потому и отсёк эти размеры, когда чёрт меня на эту страничку привёл. То, что мну интересно - 30,4 - я думаю только в Ебеях искать.:$

А вот и не только https://veloolimp.com/podsedelnye-shtyri.html?pt=pf&f73[16]=30,4 мм&list_type=tables&sort=ordered&direction=DESC&on_page=&qty_sort=0

Палки конечно совсем простые зато недалеко,я там заказывал,приходит быстро.

0

Поделиться сообщением

Премного благодарен. Сейчас стеснён в средствах - но, надеюсь, это закончится. Я думал, что такого уже хрен найдёшь, и даже сам выточил переходник, со штатным скрипело - но решение вопроса "прямым физическим методом" - с помощью грубой силы, и без всяких проставок - конечно лучше.

Успехов Вам и всего самого лучшего.

P.S. Простые палки не пугают, вел примерно 95 года, ригид. И весодрочеством я не страдаю

Скрытый текст

и не наслаждаюсь тоже

поэтому простая надёжная вещь - то, что надо. В стиле.

Изменено пользователем Kotofej
0

Поделиться сообщением

нашел полезный ресурс для для определения размерноестей подсиделов старых рам

https://www.sheldonbrown.com/seatpost-sizes-m-z.html#t

добавлено 2 минуты спустя
mutant-spb сказал(а) 10.06.2017 в 01:43:

А вот и не только https://veloolimp.com/podsedelnye-shtyri.html?pt=pf&f73[16]=30,4 мм&list_type=tables&sort=ordered&direction=DESC&on_page=&qty_sort=0

Палки конечно совсем простые зато недалеко,я там заказывал,приходит быстро.

Меня отговорили заказывать такие. Мол, стоит немало, а замки пластилиновые, гнуццо и мнуццо )

0

Поделиться сообщением

Ресурс полезный, благодарю. Но не всё есть...:S вот Кувахары как класса нет...:(

Изменено пользователем Kotofej
0

Поделиться сообщением