Опубликовано: 1 июня 2017 г. Покупал горный велосипед Trek3700 4 года назад, обвес уровня Altus, с трещоткой на 7 скоростей, вибрейками. Пару лет назад мне заменили цепь, на текущий момент 2 раза уже менял заднюю лопнувшую ось и перебирал втулку, колхозил тормоза, криво косо но едет. Судя по люфту нужно менять заднюю втулку, скрипят педали, каретка, стук неприятный постоянно, в общем созрел до замены компонентов и апгрейда. Езжу довольно много много, по асфальту, по разбитым дорогам, и их остутствию в том числе, по лесу. 10000 км точно отъездил за 4 года. 1) Нужен человек к которому я смогу подъехать на севере города, кто сможет оценить состояние ободов, цепи, сможет подобрать подходящие друг к другу компоненты на зарубежном сайте, или еще где по приемлемой цене (переплачивать в наших оффлайн магазинах в разы я не готов), посоветует, расскажет, составит прямо конкретный список чего и где купить, в терминологии я так и не разобрался окончательно - хочу кассету и дисковые тормоза (если их можно установить на мою раму - что тоже пока под вопросом). Желательный уровень Alivio или Deore обычные (я так понял на распродаже можно купить последние не сильно дорого) чтоб прослужили подольше - в общем нужна длительная и хорошая консультация с результатом. Разумеется готов оплатить потраченное на меня время в разумных пределах. Прямо сейчас банально нет времени разбираться во всех компонентах и их устройстве (и за 4 года так и не нашел время, а ездить хочу) 2) В дальнейшем сможет собрать колесо, и, возможно установить оборудование, если у меня самого не выйдет (обсудим уже когда всё будет куплено...) Есть компетентный человек готовый помочь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2017 г. Могу предложить помощь, но ехать в Выборг надо. Колеса соберут на станке за 1000 рублей - пара. Компоненты подберём, половину найдём) Мы любим trek! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2017 г. (изменено) Всем спасибо, меня проконсультировали онлайн) В большинстве аспектов разобрался, если будет нужна помощь в сборке то напишу уже). Изменено 2 июня 2017 г. пользователем Karagon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах