agust

27 мая (сб) 14.00 от пр. Культуры

22 сообщения в этой теме

Едем подобно прошлой сб пр. Культуры - Охта парк- Кавголово- Кузьмолово - пр. Культуры ( трек смотрите в теме прошлой моей сб покатушки)

Старт в 14ч

Финиш в 19ч.

Скорость 18-20км/ч

Без длительных остановок. 

Тел.для связи +79522334242

Изменено пользователем agust
0

Поделиться сообщением

Послежу за темой. Если не будет суровых грунтов, где я не проеду на своих колёсах,то присоединюсь.

0

Поделиться сообщением

А время и маршрут без разницы?

0

Поделиться сообщением

Время без разницы, а вот маршрут...Мои покрышки не позволяют ехать по песку и рыхлому грунту, по этому я свалил и не поехал вокруг Хепоярви. 

0

Поделиться сообщением

Пожалуй, таки впишусь сюда.
Пожелания:
За начало в 14:00
За Хепоярви - там, вроде, километров поболее, а то 45 км что-то уж совсем мало для выходного в конце мая

0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) Только что:

Пожалуй, таки впишусь сюда.
Пожелания:
За начало в 14:00
За Хепоярви - там, вроде, километров поболее, а то 45 км что-то уж совсем мало для выходного в конце мая

Вот увижу ещё один ренегат экспат с багажником и крыльями!!!

Изменено пользователем Шмидт
0

Поделиться сообщением

Шмидт сказал(а) 8 минут назад:

Вот увижу ещё один ренегат экспат с багажником и крыльями!!!

Было бы интересно заценить его на реально грунтовых грунтах :D

Хотя, пожалуй, я лучше поеду на МТБ, а то зарыться или поваляться на рыхлятине, всё же, не особо хочется

0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 9 минут назад:

Было бы интересно заценить его на реально грунтовых грунтах :D

Хотя, пожалуй, я лучше поеду на МТБ, а то зарыться или поваляться на рыхлятине, всё же, не особо хочется

У меня МТБ на шипах,а на GT ещё не пришли СХ покрышки.Выбора нет.:(

0

Поделиться сообщением

Шмидт сказал(а) 1 минуту назад:

У меня МТБ на шипах,а на GT ещё не пришли СХ покрышки.Выбора нет.:(

Я, кстати, тоже с МТБ пока шипы не снял, последний раз ездил на нём в апреле, когда всякий гололёд внезапно образовался. Но надобно бы, наконец-то, поставить летнюю резину. В принципе, имхо можно было бы даже на шипах ехать, благо на грунтах они тупиться не будут, а темп всё равно не шустрый ожидается. Да и не настолько уж они критично и замедляют.

0

Поделиться сообщением

Ок тогда в 14ч старт от угла Культуры и Суздальского

0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 3 минуты назад:

Я, кстати, тоже с МТБ пока шипы не снял, последний раз ездил на нём в апреле, когда всякий гололёд внезапно образовался. Но надобно бы, наконец-то, поставить летнюю резину. В принципе, имхо можно было бы даже на шипах ехать, благо на грунтах они тупиться не будут, а темп всё равно не шустрый ожидается. Да и не настолько уж они критично и замедляют.

у меня на МТБ остались только шипы(((

agust сказал(а) 4 минуты назад:

Ок тогда в 14ч старт от угла Культуры и Суздальского

Да, буду, только надо цепь поменять.

0

Поделиться сообщением

Однако, зѣло годно скатались, хоть и достаточно лайтово. Таки хорошо, что старт в 14 был. Собственно, учитывая то, что сейчас световой день достаточно длинный, не очень понимаю, почему люд массово начинает не такие уж и длинные покатухи в 10-11, а то и раньше, выходной день же. Пришлось тут пособирать вел, чувствую, ежели собрался бы на северную грунтовую, то чисто не успел бы. Боялся, что и сюды припозднюсь, но, внезапно, приехал даже на 5 мин раньше назначенного старта, когда на месте пока ещё был только один Шмидт.

Жаль, что Хепоярви проскочили, однако дороги в тех краях, пожалуй, самые годные. Гоночки ближе к выезду в Кузьмоловский получились вѣльми былинными. Давненько я так не трясся! Странно, что люд в страве не понаделал там кучу участков. Они ж там прямо напрашиваются, да и места, вроде, популярные. Решил таки устранить сие недоразумение. Но, сдаётся мне, сейчас страва поворочает мозгами и окажется, что кто-то там, всё же, гонял быстрее, и надобно будет вернуться в те края на МТБ и исправить сие безобразие, ежели получится. Всем спасибо за компанию!
Немного фоточег.
-HlbxgzdijlaR0n2KJSVh_YtBONWftFMalXPaME2

6gXAaNw90ovFFzwBeazGvprQLzjer0u5TQP0w-Se

7JVtWYodm8ZWGchmATbvuYIYb-aGyepqbsR3JzRT

3HLhtSZU8bqpC8tsEM-Ku9hr0YH79TfE8YChQ5pd

g2C4FRTtNnOApOTPZS0yyTm4n4cA7dw4fsz1aPQ3

0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 6 минут назад:

Однако, зѣло годно скатались, хоть и достаточно лайтово. Таки хорошо, что старт в 14 был. Собственно, учитывая то, что сейчас световой день достаточно длинный, не очень понимаю, почему люд массово начинает не такие уж и длинные покатухи в 10-11, а то и раньше, выходной день же.

Каждому своё... Мне лучше старт в 7-9 часов или после 13 ч.

0

Поделиться сообщением

Ребята, спасибо за такую весёлую и душевную компанию:)На самом деле - время самое то.Пока с утра разогнаться и привести себя в чувства)   Фотки выложу завтра.

0

Поделиться сообщением

Pushistik сказал(а) 28.05.2017 в 01:04:

Фотки выложу завтра.

Спасибо за фотки, они супер:D

0

Поделиться сообщением

А где фотки-то? Что-то только у Hellwarrior вижу фотки.

0

Поделиться сообщением

agust сказал(а) 14 минуты назад:

А где фотки-то? Что-то только у Hellwarrior вижу фотки.

У Hellwarrior фотки ещё те, у всех лица красные.Pushistik обещала, но фоток нет. У меня куда-то потерялись фото((( .

0

Поделиться сообщением

Шмидт сказал(а) 31.05.2017 в 16:33:

Спасибо за фотки, они супер:D

А, это типа шутка была?:)

0

Поделиться сообщением

Шмидт сказал(а) 01.06.2017 в 22:42:

У Hellwarrior фотки ещё те, у всех лица красные.Pushistik обещала, но фоток нет. У меня куда-то потерялись фото((( .

Возможно, Адскій Воинъ перемудрил с ФЖ, а так как он не особо привык снимать люд, то поэтому лица и красные. А так, вроде, остальное с ФЖ на мой субъективный взгляд смотрится лучше. Без ФЖ, кажись, они тоже красноваты, правда это не так заметно.
В общем, другие версии фоток можно невозбранно посмотреть тутъ. Половина - без ФЖ вообще, другая половина аналогична выложенным выше, но с дополнительным вмешательством ФЖ в некоторые фотки с целью устранения красных лиц. Что кому больше понравится - не знаю.

0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 5 минут назад:

Возможно, Адскій Воинъ перемудрил с ФЖ, а так как он не особо привык снимать люд, то поэтому лица и красные. А так, вроде, остальное с ФЖ на мой субъективный взгляд смотрится лучше. Без ФЖ, кажись, они тоже красноваты, правда это не так заметно.
В общем, другие версии фоток можно невозбранно посмотреть тутъ. Половина - без ФЖ вообще, другая половина аналогична выложенным выше, но с дополнительным вмешательством ФЖ в некоторые фотки с целью устранения красных лиц. Что кому больше понравится - не знаю.

Мне тоже говорят, что у меня смарт снимает не правильно... Желтит. А у тебя краснит. Даже вода имеет красный оттенок.Ни чего личного , просто факт.

0

Поделиться сообщением

Вот только решила ехать, как начался какой-то жуткий град.....в раздумьях теперь.

добавлено меньше минуты спустя

Ой, не туда написала.:)

0

Поделиться сообщением