Опубликовано: 25 мая 2017 г. (изменено) 28.05, воскресенье Приглашаю насладиться грунтовым маршрутом из Зеленогорска через Пасторское в город По треку 82 км, при наличии желающих можно проехать трассу Весеннего марафона (+20км) около Пасторского Не матрас Темп умеренно-бодрый (едем спокойнее, чем было 2 недели назад в Сосново) Неуверенным в своих силах лучше иметь с собой трек. Закидываемся Ласточкой до Зеленогорска. Отправление с Финляндского 8:05, с Удельной 8:15. Сбор на платформе в Зеленогорске в 8:40 Приготовьте заранее мелочь/карту для покупки билета в автомате (автомат в прошлом году 500р. не ел, только 100/50р.). В кассу на Удельной может быть очередь минут на 40. Опция для спешащих по делам - можно уехать после Пасторского на электричку в Белоостров Телефон 8-921-639-9272 Изменено 26 мая 2017 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. Интересно, возможно впишусь, если дождей не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. (изменено) Мне вот интересно, как вы ЖД пересечете. Я в том районе постоянно по технической дороге жд гонял, пока виадук не стали строить, так вот вдоль ЖД заборы высокие. А с учетом строительства подъезда к виадуку (пунктир шоссе) там все перепахано.. (на карте 67 км) Изменено 26 мая 2017 г. пользователем Gwern 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. (изменено) Gwern сказал(а) 3 часа назад: Мне вот интересно, как вы ЖД пересечете. Я в том районе постоянно по технической дороге жд гонял, пока виадук не стали строить, так вот вдоль ЖД заборы высокие. А с учетом строительства подъезда к виадуку (пунктир шоссе) там все перепахано.. (на карте 67 км) Спасибо за инфу, поедем через Белоостров, как год назад: https://www.strava.com/activities/568484968 mastertit сказал(а) 17 часов назад: Интересно, возможно впишусь, если дождей не будет Дожди пока рисуют к 9 вечера, только Изменено 26 мая 2017 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. +1 На удельной не разу не был, за сколько там быть, чтобы комфортно взять билет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. Jackson сказал(а) 51 минуту назад: +1 На удельной не разу не был, за сколько там быть, чтобы комфортно взять билет? Если покупать в автомате, то очереди нет, или 1-2 человека, в кассу может быть очень большая (автомат 500/1000р. не ест). Минут за 15-20 более чем достаточно. Но это было в прошлом году, в этом еще не ездила 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. Насколько я помню, в автоматах на Удельной можно платить картой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. Anya-yai сказал(а) 36 минут назад: Минут за 15-20 более чем достаточно. Спасибо. За пол часика приеду, на всякий случай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. Если не просплю, то поеду с вами, по крайней мере, на электричке до Зеленогорска:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. AndrSlav сказал(а) 3 часа назад: Если не просплю, то поеду с вами, по крайней мере, на электричке до Зеленогорска ну, это самая значимая часть покатушки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2017 г. А вы новеньких с собой берете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2017 г. mira_sobaka сказал(а) 2 часа назад: А вы новеньких с собой берете? Берут то всех, доезжают не все Но, если вы с Аней еще не катались, это не повод отказывать себе в удовольствии. Правда советую иметь при себе трек, ну или много сил)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2017 г. mira_sobaka сказал(а) 5 часов назад: А вы новеньких с собой берете? Новеньких берем Но покатушка не новичковая Темп бодрый (опять же все относительно) Рассчитывайте силы)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2017 г. Anya-yai сказал(а) 1 час назад: Темп бодрый (опять же все относительно) Рассчитывайте силы)) Ну если я загонюсь и не смогу продолжить путь, то пристрелите меня в лесу и раздербаньте мои вещи. Аня, я вам оставлю свои кожаные велотуфли и задний габарит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2017 г. mira_sobaka сказал(а) 58 минут назад: Ну если я загонюсь и не смогу продолжить путь, то пристрелите меня в лесу и раздербаньте мои вещи. Кто дал новичку прочитать Соглашение до покатушки?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2017 г. spaar сказал(а) 2 минуты назад: Кто дал новичку прочитать Соглашение до покатушки?! Это зомби пристреленного новичка:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2017 г. +1. Новичок. Трек скачал. Самостоятелен, стрелять не надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2017 г. mira_sobaka сказал(а) 2 часа назад: Аня, я вам оставлю свои кожаные велотуфли и задний габарит. Беру только съестными запасами Черный Перец сказал(а) 1 час назад: +1. Новичок. Трек скачал. Самостоятелен, стрелять не надо. Вэлком))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2017 г. mira_sobaka сказал(а) 3 часа назад: Ну если я загонюсь и не смогу продолжить путь, то пристрелите меня в лесу и раздербаньте мои вещи. Аня, я вам оставлю свои кожаные велотуфли и задний габарит. Черный Перец сказал(а) 2 часа назад: +1. Новичок. Трек скачал. Самостоятелен, стрелять не надо. А вообще задумалась над репутацией наших покатушек.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2017 г. Anya-yai сказал(а) 1 час назад: Беру только съестными запасами Аня, бери туфлями, ты все равно ничего не ешь))) spaar сказал(а) 3 часа назад: Кто дал новичку прочитать Соглашение до покатушки?! Первое правило Бойцовского клуба: никому не рассказывать о Бойцовском клубе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2017 г. Фёкла сказал(а) 6 минут назад: Аня, бери туфлями А туфли положить некуда могу только к седлу привязать, как трофей.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 г. Отлично прокатились, всем спасибо за компанию, Ане за маршрут и ведение группы без затупов, проехали трассу марафона, жалко что грязновато было местами, ну уж тут погода питерская такая, пятничный дождь видно всё подмочил. С погодой повезло сегодня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 г. (изменено) Мне тоже понравилось, хоть и подустал в конце. Все молодцы! Изменено 29 мая 2017 г. пользователем mastertit 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 г. (изменено) Изменено 28 мая 2017 г. пользователем Steklov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах