Опубликовано: 25 мая 2017 г. nick88 сказал(а) 59 минут назад: Сегодня то едем? Вот, вполне хрупкая девушка не отстаёт от биороботов, а наоборот подстегивает их на очередную вылазку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. Биороботы)) надо ехать! кто-нибудь еще сегодня собирается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. Я сегодня пропущу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. Вешайте тему. Пашка будет ведущим.)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. (изменено) Прочитал отчеты. Заинтересовался. Пишите конкретнее куда, откуда и во сколько! Буду искать возможность присоединиться хотя бы на раз! Жаль если только в 19ч от жд Лиговка. С Девяткино после работы не успеть.. Изменено 25 мая 2017 г. пользователем lesnik2016 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. я бы прокатился..но лучше на объем чем на горки)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. Будет и на объём и на горки, следите за топиками. Иногда бывают и утренние в выходные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. На объем у нас перед сном предпоследняя вечерняя была... По треку чуть больше 80, а у девчонок еще и можайка была... что то около 110 получилось))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. (изменено) Сегодня в то же время едем. Пока я и Алина, мб Артур еще приедет. Изменено 25 мая 2017 г. пользователем nick88 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. (изменено) nick88 сказал(а) 1 час назад: Сегодня в то же время едем. Пока я и Алина, мб Артур еще приедет. Ксюха, вам проводить. Тему подправил. Все как всегда, новичков до капельницы, отстающих теряем, и т.п.)))))) Я выбыл на недельку... Изменено 25 мая 2017 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. мы поедем...но стартуем с юз пораньше..в 18:00 где то.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. vovan-bolvan сказал(а) 12 минуты назад: мы поедем...но стартуем с юз пораньше..в 18:00 где то.. Молодцы. В ореховой попросите что б всякие тропинки и спуски показали. Особенно воронку и спуск от нее))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. А где отчёт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. (изменено) Походу все под капельницей.... Изменено 26 мая 2017 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах