Опубликовано: 4 мая 2017 г. Нужен хороший офтальмолог, решить одному человеку проблему с больным глазом (Опять таки не мне, тьфу-тьфу). В разных местах ставили разные диагнозы и назначали различное лечение, но ни один вариант не помог. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. Resistor сказал(а) 5 часов назад: Нужен хороший офтальмолог, решить одному человеку проблему с больным глазом (Опять таки не мне, тьфу-тьфу). В разных местах ставили разные диагнозы и назначали различное лечение, но ни один вариант не помог. Офтальмологическая клиника МНТК «Микрохирургия глаза» имени Святослава Федорова? Там когда-то моей бабушке операцию делали, после чего к ней зрение вернулось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. Там не хирургия, там какое-то заболевание, но какое конкретно, не ясно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. Resistor сказал(а) 5 часов назад: Там не хирургия, там какое-то заболевание, но какое конкретно, не ясно. Отца на Моховой лечили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. вроде я уже советовала в другой теме офтальмолога (сама хожу к ней, и все, кому советовала и были у нее, довольны лечением). поликлиника № 40 для творческих работников, на Невском,86 (во дворе под арку). Врач Торчинава Н.А., опытная, приятная женщина, в кабинете сразу проводит кучу диагностик, лишнего лечения не назначает, если платно - 1300 р. прием http://poli40.spb.ru/priem/torchinava-nana-ameranovna.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. На Моховой не помогли, попробуем сунуться к Торчинаве. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах