Опубликовано: 3 мая 2017 г. (изменено) Мб у кого завалось дома именно то что мне надо-)) В велосипедах особо не разбираюсь езжу на стелсе купленным 5 лет назад за 7000 и весом в 15 кг с багажником. Пришло время купить новый, не мне.... супруге (я еще потерплю стелс, а вот она на своем бывшем скотте в 17 кг за мной никак не успевает, иногда выезжаем в пвд). Более менее понял что надо искать но не откажусь от помощи более опытных. Ездить я на нем тоже иногда буду, поэтому совсем женский и розовый не подойдет. Горный гибрид думаю тоже подойдет. К праздникам подыскиваю:ростовка на 165обвес не самый душманскийколеса 26-27,5 (я так понимаю на 27,5 накат лучше должен быть чем на 26? что бы на спусках меньше педали крутить)вес в районе 13,5кгместо под крепление багажника обязательно. Цена до 30. Образец: https://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/15873/kross-hexagon-r6/ Авито шерстил, что то ни к чему душа не легла.... Был в Триале там подсовывают 14 киллограмовый за 30.000 Такой же на авито 20 стоит с лучшим обвесом. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/mongoose_tyax_sport_1197297479 Изменено 3 мая 2017 г. пользователем КайфаТ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/prodam_dva_velosipeda_828818379 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. Забейте на вес. За 30000 должно быть трансмиссия минимум 3х8 (ни в коем случае не 3х7), лучше - как минимум Acera, тормоза НЕ гидравлика. Ну и отверстия под крепежку, цвет и т.п. - это уже на вкус. 13.5-14.5 - вы особой разницы и не заметите, хочется облегчить вел за не дорого - махните вилку на китайкарбоневую ригидную, в 4000 обойдётся операция и сразу -2 кг от веса отпадёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/jamis_trail_x3_17_1212772936 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. Посмотрите вот этот гибрид Cube, ростовка думаю подойдет, они маломерки в принципе. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/velosiped_cube_ltd_gornyy_gibrid_1036297431 Вообще поговорите с продавцом, он с германии таскает неплохие велосипеды с хорошим обвесом, может по Вашим требованиям подобрать что нибудь. Ещё посмотрите на сайт магазина Кант. У них сейчас распродажа Focus, можно за 22900 взять найнер с 29" колесами или 27,5 в любой ростовке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. Matrosskin сказал(а) 8 часов назад: Забейте на вес. За 30000 должно быть трансмиссия минимум 3х8 (ни в коем случае не 3х7), лучше - как минимум Acera, тормоза НЕ гидравлика. Ну и отверстия под крепежку, цвет и т.п. - это уже на вкус. 13.5-14.5 - вы особой разницы и не заметите, хочется облегчить вел за не дорого - махните вилку на китайкарбоневую ригидную, в 4000 обойдётся операция и сразу -2 кг от веса отпадёт. шо вы таки имеете против гидравлики? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. Против гидравлики - ничего, это самые хорошие тормоза для велов из ныне существующих. Но на велосипеды до 30000 она не ставится, её заменяет макетогидравлика (по аналогии с макетовилкой), выглядящая как настоящая но начинающая подтекать через все щели хорошо если не сразу в магазине и которая будет шоркать и цеплять за роторы как её ни настраивай, а по качеству торможения (особенно - по модуляции) она и близко не подходит к простой и надежной механике. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. Matrosskin сказал(а) 11 час назад: Забейте на вес. За 30000 должно быть трансмиссия минимум 3х8 (ни в коем случае не 3х7), лучше - как минимум Acera, тормоза НЕ гидравлика. Ну и отверстия под крепежку, цвет и т.п. - это уже на вкус. 13.5-14.5 - вы особой разницы и не заметите, хочется облегчить вел за не дорого - махните вилку на китайкарбоневую ригидную, в 4000 обойдётся операция и сразу -2 кг от веса отпадёт. Вес все же важен, даже в 1 кг, так как планирую его таскать в самолет, багажа больше бесплатного влезет. За вилку спс, очень годный вариант. добавлено 1 минуту спустя Mozart сказал(а) 8 часов назад: Посмотрите вот этот гибрид Cube, ростовка думаю подойдет, они маломерки в принципе. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/velosiped_cube_ltd_gornyy_gibrid_1036297431 Вообще поговорите с продавцом, он с германии таскает неплохие велосипеды с хорошим обвесом, может по Вашим требованиям подобрать что нибудь. Ещё посмотрите на сайт магазина Кант. У них сейчас распродажа Focus, можно за 22900 взять найнер с 29" колесами или 27,5 в любой ростовке. Этот куб я уже видел, рама там 18.... отзвонился ребятам оставил свой вайбер, Мб и найдут чего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. (изменено) Valencia 49 спс, не вариант, 2009 года и вес 15 кг Изменено 4 мая 2017 г. пользователем КайфаТ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. Вот такой вариант появился на авито. Без документов, вес скажут завтра. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/velosiped_trek_marlin_5_kolesa-29_2015_god_1046298313 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. Большинство велосипедов в низкой ценовой категории весит от 14кг и выше. У меня был Cube LTD Race стоимостью за 40000р, так он тоже 14кг весил. А рассматриваемый Вами найнер с 29"колесами по любому будет около 15 весить. Это Вам надо к карбоновым приглядываться велосипедам, они 10-11 кг весят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Предлагаю свой jamis, воду все кроме крепления багажника. Можно его самому сделать, или установить консольный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. (изменено) pashalis сказал(а) 3 часа назад: Предлагаю свой jamis, воду все кроме крепления багажника. Можно его самому сделать, или установить консольный. спс, но у тебя рама 19 а я 17 ищу. В общем после муторного искания остановился на новом Merida BIG seven 40-d 2017 17 рама Вес 14 кг. Тормоза на гидравлике, трансмиссия altus 29 рублей по скидке. Вроде то что надо. Вечером едем брать. Спасибо всем кто помогал. Изменено 5 мая 2017 г. пользователем КайфаТ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. есть Corratec,на ваш примерно рост,правда дороже-37 т.Новый в коробке.Он же со скидкой стоит 61400 в Триале).Навеска там не в пример представленному,все гораздо лучше,Деор и XT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Mitrych555 сказал(а) 1 час назад: есть Corratec,на ваш примерно рост,правда дороже-37 т.Новый в коробке.Он же со скидкой стоит 61400 в Триале).Навеска там не в пример представленному,все гораздо лучше,Деор и XT Эпопея с покупкой закончена. Спс за предложение. добавлено 2 минуты спустя Matrosskin сказал(а) 23 часа назад: Против гидравлики - ничего, это самые хорошие тормоза для велов из ныне существующих. Но на велосипеды до 30000 она не ставится, её заменяет макетогидравлика (по аналогии с макетовилкой), выглядящая как настоящая но начинающая подтекать через все щели хорошо если не сразу в магазине и которая будет шоркать и цеплять за роторы как её ни настраивай, а по качеству торможения (особенно - по модуляции) она и близко не подходит к простой и надежной механике. На обвес гарантию в пол года получил. Надеюсь ничего не потечет и мне не придется столкнутся с тем что у вас написано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. КайфаТ сказал(а) 2 часа назад: добавлено 2 минуты спустя На обвес гарантию в пол года получил. Надеюсь ничего не потечет и мне не придется столкнутся с тем что у вас написано. Удачной эксплуатации, отпишитесь потом в "Вело-Техно" в конце сезона, я думаю - всем интересно будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2017 г. У брата такой велик, поршень в из расширительного бачка (после нажатия на тормоз) назад не выходит. В сервисе говорят что так и надо, т.е. что у них это постоянная проблема, и тормоз-то и так работает. Но информативность от ручки тормоза ниже нуля, конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах