Опубликовано: 3 мая 2017 г. (изменено) Всем привет. Столкнулся с такой проблемой: Гармин S62 + Топо Дороги 6.22 при перемещении по карте курсором задумывался секунд на 30 при прорисовке карты (нет конкретных участков, когда как). А сейчас установил версию 6.23 и на Обводном в районе Московского карта еще дольше стала отрисовываться, да и еще много где.. Большой кусок дороги проехал с белым экраном.. Куда копать, крутить, чинить? Какие мысли по этому поводу. Генплан и OSM вроде без нарекания, пользуюсь редко. Спасибо. Изменено 3 мая 2017 г. пользователем Gwern 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2017 г. 1. Меню - Настройка карты - Доп. настройка карты - Уровни детализации (выставить меньше или наименьший). 2. Если включена карта высот следует её отключить. 3. Не использовать Топо Дороги, заменив её как вариант на OSM. 4. Перекомпилировать карту с предварительным удалением части не нужных именно вам типов объектов, задав в настройках компилятора по возможности меньшее значение параметра TRE size. (способ для подвинутых ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2017 г. Gwern сказал(а) 5/3/2017 в 12:39: Гармин S62 + Топо Дороги 6.22 при перемещении по карте курсором задумывался секунд на 30 при прорисовке карты (нет конкретных участков, когда как). У меня аналогичная фигня произошла, когда я перешел на 60Сх с карты известного Дениса на ДР. Ездить по городу на авто с навигатором стало невозможно: когда он начинал перерисовывать карту в более крупном масштабе перед очередным поворотом, это занимало секунд 20, и бывало, что я так уезжал конкретно не туда. Вылечилось с переходом на более мощный 62s. Видимо, сейчас создатели ДР пробили очередное дно в плане оптимизации карты. Если не переставать ей пользоваться, то стоит поиграться с уровнем детализации и масштабами отображения элементов, должно помочь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах