Опубликовано: 29 апреля 2017 г. приветствую всех, я вернулся в клуб! был много лет не в теме и возник вопрос: есть ли смысл сейчас искать новую вилку уровня ребы под ободные тормоза? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2017 г. Snapper сказал(а) 1 час назад: приветствую всех, я вернулся в клуб! был много лет не в теме и возник вопрос: есть ли смысл сейчас искать новую вилку уровня ребы под ободные тормоза? Если задача именно искать, то да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2017 г. Никакого А так на ибэе вполне бывают старые фоксы/сиды/мурзы с оными крепами. Только надо сразу ребилд кит искать, ибо кот в мешке А нового ничего похожего нет и не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 3 часа назад: Никакого А так на ибэе вполне бывают старые фоксы/сиды/мурзы с оными крепами. Только надо сразу ребилд кит искать, ибо кот в мешке А нового ничего похожего нет и не будет ну и ладно, куплю себе новые руки =) с ценами на комплектуху сейчас, я сезон на "жосткой" вкатаюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2017 г. Snapper сказал(а) 8 часов назад: с ценами на комплектуху сейчас, я сезон на "жосткой" вкатаюсь На самом деле сейчас цены на комплектующие вполне гуманные. Я наблюдаю за динамикой цен на зарубежных сайтах, так вот, в связи с относительно низким курсом, цены не столь высоки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах