Опубликовано: 24 мая 2017 г. Фоточки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2017 г. Хорошая встряска получилась и без кровопотерь :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. АлинаМалина сказал(а) 21 час назад: Хорошая встряска получилась и без кровопотерь :-) В смысле Санта обманул за комаров? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. Не, летали же. Аж 2 или 3 штуки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 г. добавил последнюю фотку в этот альбом https://fotki.yandex.ru/next/users/burov-faustus/album/545882/view/1488913?page=10 IMG_8286.JPG Сначала я ее закинул в Лужскую Полигональную, но после консультации со специалистом переместил ее сюда Его поймали, арестовали, велели паспорт показать Вообщем по акающему говору уверенно сказали - москаль, ну или тверской на худой конец Да и за ночь ТАКИМ не становятся (слева для сравнения - Орбит) А как же профилактика, скажете вы? Да вот это только подтверждает правило - из-за холода и мутной воды в Волге/Тверце я последние 2 дня не купался - а наверное следовало бы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 г. Всем спасибо за компанию. Владу отдельное за маршрут, пещеры действительно очень понравились, более сухие без песка и узких лазов в отличие от наших в Ленобласти, рекомендую к посещению. Пошаговый квэст в пещере для геокэшеров настоящее приключение. Жаль никто не решился ехать со мной до Калуги. Вот полный фотоальбом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 г. Небольшие видеоролики без монтажа: В пещере лисичка Брод На берегу Волги 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах