Опубликовано: 4 апреля 2017 г. (изменено) Наполнитель: гусиный пух 90/10 с коэффициентом наполнения 600 cuin; Вес: 810 г. Размер: 205x75x48 см. Рост: 185 см. Упаковочный размер: 13x30 см Температура комфорта: +6°С Температура лимита: +1°С Температура экстрима: -14°С Спальники левый и правый, состёгиваются. Легкие и компактные - если докупить компресс-мешок, то сжимаются в шарик диаметром 20 см. Б/у 3 сезона. По "пушистости" уступают новым, но для походов в теплое время года сгодятся хорошо. Свежевыстираны спецсредством и пропитаны гидрофобной пропиткой для пуха. Цена 5000 руб. за пару. Изменено 8 апреля 2017 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2017 г. Отмечусь, ибо интересно, хотя вообще мне нужен один. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2017 г. hidden_ab сказал(а) 36 минут назад: Отмечусь, ибо интересно, хотя вообще мне нужен один. Спальники пока забиты до пятницы. Хочу продать сразу два. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2017 г. В очередь встану. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2017 г. Продано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах