Hello World!

Usas

Сев Кавказ: Невинномыск - Волконка/Туапсе

6 сообщений в этой теме

Добавлен в библиотеку отчётов. RusTy

В июне планирую (и надеюсь что все получится) поехать в велопоход от Кисловодска через горы до Черного моря. За основу взял пару готовых маршрута: Велокавказ, май 2012 года и Кавказ-НЕматрас со своими добавлениями и переработками. На выходе получилось два варианта финиша: в Туапсе и на Волконке, в каждом - в начале пути с альтернативным маршрутом. Файл с предполагаемым треком во вложении, хорошо смотреть в Google Earth. Всего около 600 км. Задача - прокатиться так, чтобы можно было еще на море дня три отдохнуть. Пока склоняюсь к варианту в сторону Туапсе поехать, так как там знаю место, где у берега моря можно остановиться и где есть источник пресной воды, да и место красивое (скала Киселева). 

Легко не будет, но красиво точно будет и рассчитываю сильно не убиваться, поэтому оставлю за собой право где-то срезать, а где-то схалявить (скажем, на электричке проехать, особенно, если в график не будем укладываться).  Пока со мной мой брат собирается ехать, он новичок в этом дел, также приглашу пару человек в поход. Финальный вариант маршрута - ниже в сообщениях.

vse_4_varianta.kmz

Невинномыск - Сторожевая - Волконка.kmz

Изменено пользователем RusTу
Изменилось начало маршрута
0

Поделиться сообщением

В прошлом году заповедник открыл (за небольшие деньги) тропу из Псебая на Кр.Поляну через Холодный. Ехать/идти 50/50. От Кр.Поляны по технологической дороге вдоль газопровода в Хосту, а там на электричке вдоль берега куда хочешь. Будет оригинальный маршрут взамен набившего оскомину Фишта, там тоже пешки очень много.

0

Поделиться сообщением

Ну кому набившим оскомину, а я там вообще никогда не был.

За небольшие - это за какую (в рублях)? Тропу глянул бы на карте.

0

Поделиться сообщением

С братом взяли билеты на 3 июня до ст. Невинномысская (Кисловодский поезд), маршрут начинается оттуда. Обратные билеты взяли на 16 июня от Туапсе на поезд № 116, отправлением в 14-03. 

Невинномыск - Сторожевая - Волконка.kmz

0

Поделиться сообщением

Поход состоялся. Из-за погодных условий маршрут был немного подкорректирован, но в целом - поход удался. Теперь сижу, ваяю рассказ.

0

Поделиться сообщением