fedor119

Выбор ПРОЧНОЙ подседельной сумки

8 сообщений в этой теме

Скрытый текст

А для чего это поле? 

Скрытый текст
Скрытый текст

Изменено пользователем fedor119
0

Поделиться сообщением

Постоянная вибрация творит чудеса. Всё порвётся. Не сам крепеж, так место его крепления к сумке или сама сумка. Как быстро - зависит от километража, стиля езды и массы того, что в сумке лежит. 

0

Поделиться сообщением

Как может подседельная сумка крепиться одновременно  к раме и к седлу? 

0

Поделиться сообщением

У меня есть хорошая подседельная сумка, плотная крепкая. У меня она висит-живет уже года 1,5-1,7 ;) даже молния жива, хотя там грязь часто сзади летит.
Но 2 кг туда не влезет, килограмм железяк и около влезет легко.
Нарамная треугольничком тоже есть, вроде не плохая. молния удобная, но так.. ничего особенного и если острые железки возить порвется полюбому. Я в такой вожу цепь, резинку для багажника, камеру или что-то подобное.

0

Поделиться сообщением

sunday сказал(а) 5 часов назад:

Вы делаете это неправильно.

Простите за непонятливость, но что вы имели ввиду? Что сумка на раму надежнее и не порвется так быстро? Ну тогда посоветуйте что-нить конкретное - вопрос тот же.

Karel сказал(а) 3 часа назад:

У меня есть хорошая подседельная сумка, плотная крепкая. У меня она висит-живет уже года 1,5-1,7 ;) даже молния жива, хотя там грязь часто сзади летит.
Но 2 кг туда не влезет, килограмм железяк и около влезет легко.
Нарамная треугольничком тоже есть, вроде не плохая. молния удобная, но так.. ничего особенного и если острые железки возить порвется полюбому. Я в такой вожу цепь, резинку для багажника, камеру или что-то подобное.

Можно фотку\ссылку\название? У меня просто цепь тяжелая - от не то чтобы большая (в 1.5 литра впритык, но влезала). Спасибо ;)

ProteKtor сказал(а) 3 часа назад:

Как может подседельная сумка крепиться одновременно  к раме и к седлу? 

Я имел ввиду к подседельному штырю, простите за неточность.

0

Поделиться сообщением

Вот: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/217281-скромная-вместительная-сумочка-под-седло-и/
первая, раскладная.. "полутора литровую цепь" конечно нада привозить и мерить, че-та я сомневаюсь,что это правильно, для инструментов она.

добавлено меньше минуты спустя
fedor119 сказал(а) 2 часа назад:

Простите за непонятливость, но что вы имели ввиду? Что сумка на раму надежнее и не порвется так быстро? Ну тогда посоветуйте что-нить конкретное - вопрос тот же.

Можно фотку\ссылку\название? У меня просто цепь тяжелая - от не то чтобы большая (в 1.5 литра впритык, но влезала). Спасибо ;)

Я имел ввиду к подседельному штырю, простите за неточность.

0

Поделиться сообщением

fedor119 сказал(а) 4 часа назад:

Да, сумка на раму надёжнее, т. к. имеет больше точек крепления, более широкие лямки и удобное расположение отсеков.

У меня была треугольная сумка с логотипом Author - проблем не испытывал. Но сейчас не пользуюсь, т. к. в лесу нужен лёгкий байк, а в городе надоело содержимое выгребать при парковке.

0

Поделиться сообщением