Опубликовано: 18 марта 2017 г. Очень хочется покататься И поскольку давно этого не делал - предлагаю предельно лайтовый маршрут: ст. Сергиево- Лесопитомник - Рюмки - Разбегаево - Низино - парк Сергиевка - ст.Университет едва ли всего наберётся 30км )) но можно и усугубить при общем желании по завершении пикник-сосискинг местами наверное будет грязновато, но почти везде асфальт Эл-ка в полдень с Балтийского https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=91dab20e я подсяду на Ленинском Выходим в Сергиево Пока, предварительно, едем только мы с Ярославом но буду рад видеть кого-нибудь ещё в компании 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2017 г. (изменено) +1. А если до Сергиево своим ходом? Нет? Изменено 25 марта 2017 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2017 г. boras сказал(а) 7 часов назад: +1. А если до Сергиево своим ходом? Нет? Я не уверен в своих силах :)) Подъезжайте сами если хотите и ждите нас в полпервого у станции. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2017 г. Хорошо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2017 г. (изменено) Неожиданно много собралось - аж 5 человек )) что неплохо для анонса за полдня до старта эдак я скоро опять дорасту и и до докризисных групп в 30-40 чел. )) Всем спасибо! Будем стараться дальше раскатываться и приводить себя в спортивную форму Надеюсь со временем буду гонять как раньше )) Как вариант на след выходные: ст. Елизаветино - Пульево - оз. Хюльгюзи - Горки - Волгово - Муратово - Кандакюля - Сельцо - Шелково - Горки - Лопухинка - Воронино - Ракопежи - ст. Калище очень интересный маршрут! но вставать рано придётся - поезд в 7 утра Изменено 20 марта 2017 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2017 г. Интересно... Пульево - Горки и Муратово - Сельцо грунты, остальное асфальт, и всего около 80 км, правильно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2017 г. chupakabras сказал(а) 4 часа назад: Интересно... Пульево - Горки и Муратово - Сельцо грунты, остальное асфальт, и всего около 80 км, правильно? не, там гораздо меньше - 60км всего сейчас отдельную тему создам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах