Опубликовано: 20 марта 2017 г. (изменено) cocabonga сказал(а) 3/20/2017 в 17:06: Это ваше творение? МТБэшная рама с бараном? Бараны в горах на пастбище, а это шоссейный руль! Изменено 20 марта 2017 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2017 г. boras сказал(а) 3/20/2017 в 17:28: Бараны в горах на пастбище И на этом форуме, забыл добавить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2017 г. boras сказал(а) 3/20/2017 в 17:28: Бараны в горах на пастбище, а это шоссейный руль! Ну чё, огонь! Хотя это, конечно, забавная ветка модернизации. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2017 г. boras сказал(а) 3/20/2017 в 16:43: Тебе больше приколоться не к кому? Где я писал, что не существует гидравлики под электрические пистолеты? Я начал сомневаться, что ты умеешь читать! Русскими буквами написано что: "Я НЕ НАШЁЛ..."! Разницу понимаешь: "Не нашёл" или "не существует"? Хочешь я тебе на французский или английский переведу, с транскрипцией? Во-вторых, ты хоть одну деталь шимано у меня видел? Нет? Так на кой мне твоя "шимана 785"? И последнее! Сколько раз тебя просить чтобы ты не лез ко мне ни со своими предложениями, ни с пояснениями! Ты слишком молод, чтобы мне советовать. А если мне что и потребуется, то и советчиков, и помощников мне в России хватит! В худшем случае я у Ас'са спрошу - у него всегда нужная ссылка в качестве ответа найдётся! ... "Короче ты вникни в тему, потом говори )))" Аминь! "Не нашёл" это сильно )) Скажи проще - не хотелось искать... Ок, шимана не нужна - ты правда считаешь, что кампа афина или срам е-тап требуют зарядки батарейки (батареек) каждый день? Срама под гидру с электрикой и правда пока в свободной продаже нет. Через месяц будет уже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2017 г. (изменено) boras сказал(а) 3/20/2017 в 16:50: Можно подумать, что твоё барахло не на этой же барахолке годами отсвечивает... ... Хорошо, спрашиваю. 1. Что такое Фун? 2. Ты "мальчик" или "девочка"? А то как-то не понятно, послать, или перейти к дифирамбам! 3,2 рас Изменено 20 марта 2017 г. пользователем liviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2017 г. liviko сказал(а) 3/20/2017 в 19:34: 3,2 рас 3.2 это завуалированное 3.14 или просто в школе плохо учился? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2017 г. мне вот интересно, старому больше нечем заняться? на форуме сидит и барахлом дешевым хвастает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах