Опубликовано: 10 марта 2017 г. (изменено) Всем привет. Хотел бы узнать есть ли в районе хорошие мастера или мастерские, которые могут провести качественное ТО вилки? Со сменой башингов. Изменено 10 марта 2017 г. пользователем Axel907 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2017 г. Привет. Знаю одного хорошего человека. Загружен часто, могу скинуть телефончик. Быстро, но не дешево в Алиене сделают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2017 г. Snark-1 сказал(а) 16 минут назад: Привет. Знаю одного хорошего человека. Загружен часто, могу скинуть телефончик. Быстро, но не дешево в Алиене сделают. В этом алиене такое ТО не делают. Только на Большевиков.((( Можно телефон в личку. Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2017 г. Axel907 сказал(а) 10.03.2017 в 22:17: Всем привет. Хотел бы узнать есть ли в районе хорошие мастера или мастерские, которые могут провести качественное ТО вилки? Со сменой башингов. @AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2017 г. (изменено) ЮрГен сказал(а) 11 час назад: @AS Не, я пас. Расходка закончилась, да и времени нет этим заниматься. Однако, можно написать какая вилка, и я подскажу как её обслужить самостоятельно. Изменено 13 марта 2017 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2017 г. деталей как я понимаю нет ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2017 г. А у кого на севере можно сделать ТО велика в целом? Смазка, настройка. Вот есть у меня претензии к заднему переклюку, например. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. А вот вопрос: у кого на севере можно пересобрать колесо? У жены на ее туринго мтб 26 втулка под замену, ну и спицы новые, а обод хотим оставить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. Alek сказал(а) 19 минут назад: А вот вопрос: у кого на севере можно пересобрать колесо? У жены на ее туринго мтб 26 втулка под замену, ну и спицы новые, а обод хотим оставить. из местных @Troitsky, возможно @andy.hannolainen я пару лет назад собирал колеса в горных вершинах, претензий не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах