mutant-spb

Куплю ротора AVID HSX 6bolt 180mm

8 сообщений в этой теме

Можно еще старые магуровские,TRP,FSA,avid centr line 2 pice и даже менее именитых могу рассмотреть. С неохотой но все же могу так же рассмотреть комплекты 180\160 или 203\180. Не самые рспространенные диаметры не пугают,то есть всякие 183 или 170 тоже могут быть предложены. Надобность растет с приближением сезона,бюджет не резиновый но и жадничать не буду.

ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ ВАРИАНТОВ!

0

Поделиться сообщением

Привет, есть шимановские 180, но не на пауке. Б/у километров сто, для меня слишком большие, стальную тонкую вилку перекручивают, вернулся на 160. По цене, пусть будет полторы тысячи наверное.

WP_20170308_001.jpg

Изменено пользователем beidj
0

Поделиться сообщением

есть такие 

180/160пара 5тр 

черные унутри 

для сведение есть также пара под центерлок

http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/облегченный-ротор-formula-с-6-болтовым-креплением-из-двух-деталей/rp-prod76009

Изменено пользователем Пачтольон Стечкин
0

Поделиться сообщением

Формулы тоже категорически нет. Шимане я отказываю из чисто эстетических соображений а вот формулы были и то с какой скоростью и КАК они мрут меня не порадовало.

0

Поделиться сообщением

Ап! Уже очень ннада.  Поглядываю в сторону шиманы но пока ищу что то более подходящее. Теперь рассматриваю только комплекты 180\180,183\183 или 185\185,никакие варианты типа 180\160 или 203\180 можно уже не предлагать ибо куплены так долго искавшиеся красные адаптеры под180.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас