Опубликовано: 14 февраля 2017 г. Alex-u сказал(а) 4 часа назад: Juve сказал(а) 4 часа назад: Система нормально установлена? Да, правильно. Со стороны звёзд два проставочных кольца. С другой стороны одно. Кареточный узел 73мм. система 73мм. всё чётко. Погодите, граждане-товарищи... Какие два кольца если кареточный узел - 73?.. Одно же. Причем совсем одно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. (изменено) Scarka сказал(а) 25 минут назад: Какая модель у переклюка? DEORE FD-M591-6; 66/69 градусов; Down Swing добавлено 4 минуты спустя vlad-b сказал(а) 10 минут назад: Погодите, граждане-товарищи... Какие два кольца если кареточный узел - 73?.. Одно же. Причем совсем одно. Всё дело в том, что если совсем одно кольцо установить, то каретка в кареточный узел не залезает. Я пробовал. И если опять же ставить одно кольцо, (в моём случае), то остается очень большой зазор между шатуном и чашкой каретки. Спасибо за подсказку. разобралиь с кареточным узлом. Изменено 14 февраля 2017 г. пользователем Alex-u Добавление инфы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. (изменено) Я приврал немного. у меня каретка 68мм. Соответственно кольца правильно установил. три штуки добавлено 4 минуты спустя Alex-u сказал(а) 13 минуты назад: DEORE FD-M591-6; 66/69 градусов; Down Swing добавлено 4 минуты спустя Всё дело в том, что если совсем одно кольцо установить, то каретка в кареточный узел не залезает. Я пробовал. И если опять же ставить одно кольцо, (в моём случае), то остается очень большой зазор между шатуном и чашкой каретки. Спасибо за подсказку. разобралиь с кареточным узлом. Только я вот думаю у меня три по 2.5мм установлены проставки. Может одну проставку 1.8мм установить вместо 2.5мм ? Изменено 14 февраля 2017 г. пользователем Alex-u 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. (изменено) Давай снова да сначала. Если трос от переклюка отстегнуть то: - манетка щелк-щелк-щелк делает? (ну то есть ДВА раза: с первой на вторую и со второй на третью) - переклюк руками можно отвести так, чтобы он свободно закидывал на большую звезду? И, не вот так ли надо заводить трос? Если снова не обманул с шириной кареточного узла - проставки не трогай: справа две по 2,5, слева - одна. Изменено 14 февраля 2017 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. (изменено) Да стопудово трос должен поверху при верхней тяге идти Как на картинке сверху Я хз, но я бы попробовал Изменено 14 февраля 2017 г. пользователем Scarka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. Andrey Poluda сказал(а) 1 час назад: а шатун на ходу не отваливается? )) 73мм - одно кольцо! По-моему на 73мм раме должно быть ноль колец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. (изменено) vlad-b сказал(а) 50 минут назад: Давай снова да сначала. Если трос от переклюка отстегнуть то: - манетка щелк-щелк-щелк делает? (ну то есть ДВА раза: с первой на вторую и со второй на третью) - переклюк руками можно отвести так, чтобы он свободно закидывал на большую звезду? И, не вот так ли надо заводить трос? Если снова не обманул с шириной кареточного узла - проставки не трогай: справа две по 2,5, слева - одна. С проставками определились. Трогать не буду. И да, шифтер переключает два раза как и должен, но при отстёгнутом тросе. Переклюк руками при отстёгнутом тросе свободно доходит до большой звезды. А трос действительно надо будет по правильному зажать ) Как и писал ранее, у меня первый раз такая фигня с передним переклюком. Изменено 14 февраля 2017 г. пользователем Alex-u Добавление инфы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. Ну вот вроде и ответ нашелся. Переложи трос и отрегулируй заново. Убедись, что регулировочный винт не мешает закидывать на большую звезду - выкрути его поначалу даже больше, чем надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. (изменено) vlad-b сказал(а) 3 минуты назад: Ну вот вроде и ответ нашелся. Переложи трос и отрегулируй заново. Убедись, что регулировочный винт не мешает закидывать на большую звезду - выкрути его поначалу даже больше, чем надо. А винт LO не имеет отношения вообще никакого к большой звезде. Не, ну я знаю что им регулируют малую звезду. Ну мало ли Изменено 14 февраля 2017 г. пользователем Alex-u 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. (изменено) Я делаю так: С отстегнутым тросом винтом поставь переклюк так, чтобы он стоял напротив малой звезды (цепь при этом не должна цеплять ни на 1-1 ни на 1-9; добиваемся этого параллельностью переклюка и всё тем же винтом). Манетку в единицу, крутилку на ней закрути. Натяни трос и закрепи. Переключись на вторую. Крутилкой добейся четкого переключения. Проверь что переключает на третью. Другим винтом ограничь ход так, чтобы не сбрасывал ЗА третью. С непривычки с первого раза может не получиться. Поиграйся преднатягом троса на первой звезде. Изменено 14 февраля 2017 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. vlad-b сказал(а) 3 минуты назад: Я делаю так: С отстегнутым тросом винтом поставь переклюк так, чтобы он стоял напротив малой звезды. Манетку в единицу, крутилку на ней закрути. Натяни трос и закрепи. Переключись на вторую. Крутилкой добейся четкого переключения. Проверь что переключает на третью. Другим винтом ограничь ход так, чтобы не сбрасывал ЗА третью. С непривычки с первого раза может не получиться. Поиграйся преднатягом троса на первой звезде. Пасиб за инфу. Сейчас буду пробовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. Alex-u сказал(а) 15 минут назад: Пасиб за инфу. Сейчас буду пробовать vlad-b сказал(а) 18 минут назад: Я делаю так: С отстегнутым тросом винтом поставь переклюк так, чтобы он стоял напротив малой звезды (цепь при этом не должна цеплять ни на 1-1 ни на 1-9; добиваемся этого параллельностью переклюка и всё тем же винтом). Манетку в единицу, крутилку на ней закрути. Натяни трос и закрепи. Переключись на вторую. Крутилкой добейся четкого переключения. Проверь что переключает на третью. Другим винтом ограничь ход так, чтобы не сбрасывал ЗА третью. С непривычки с первого раза может не получиться. Поиграйся преднатягом троса на первой звезде. Всё сделал. Всё чётко переключает! Даже не регулировал ) Неужели способ крепления троса мог так повлиять на переключение? добавлено меньше минуты спустя Ребята, Вы мои спасители! ) Спасибо Вам всем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. Конечно. Плечи рычагов ведь совсем другие получаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. Прошлый сезон не поездил я, и уже совсем пешеходом стал в плане знаний ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. Ч чот не понял, а как был трос до этого закреплен? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. абсолютно идентичная ситуация. руки не доходят как следует все прочистить и разобраться. Тут возможно трос неправильно зажат и регулировок просто не хватает это компенсировать. Или же все банально грязью заляпано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2017 г. ProteKtor сказал(а) 9 часов назад: Ч чот не понял, а как был трос до этого закреплен? Фото посмотри и сравни с картинкой от @vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах