mutant-spb

ВСЁ,КУПИЛ регулируемый подседельный штырь

5 сообщений в этой теме

Рассмотрю предложения. Лисички и Томсоны-мимо. Ищу бюджетный штырек. ВНИМАНИЕ: ТОЛЬКО С ВНЕШНЕЙ ПОДВОДКОЙ!!! Варианты без манетки или с внутренней подводкой не интересны от слова совсем,причины думаю понятны. В приоритете KS LEV.

Предлагайте своё,кидайте ссылки на чужое.

Могу рассмотреть меньшие диаметры,чтоб воткнуть через переходник.

Флуд на тему нужности,надежности,наличия расходников,ремонтопригодности и.т.д.  данных девайсов ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!

Изменено пользователем mutant-spb
0

Поделиться сообщением

Отлично! В нужности у меня вобщем сомнений и не было,скорее было предчувствие что начнут орать что   "Да за такое бабло да ну его в пень!" и все такое. Насчет остального....

Видел что сильно ругались на крэнки вроде и малость на RS. На KS было вроде по началу не айс с расходниками но теперь все вроде в норме. Видел кстати как хвалили китайцев с чайника. Короче пока не сильно вникал,но раз уж оно мне захотелось то приветствую любую инфу. Отзывы владельцев  этих штук вне зависимости от производителя особо интересны.

0

Поделиться сообщением

Так то вроде вот https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/podsedelnyy_shtyr_ks_e-ten_30.9_hod_100mm_907879510 

но переходник надо заказывать.Кстати неплохо было бы если б кто нибудь подсказал где в Питере есть в наличии,с 31.6 на 30.9.

Но переходник это еще пол беды а вот ход всего 100мм это может и не айс. Такие обычно в Sки втыкают а на больших ростовках уже 125 или даже 150 мм. У меня то XL. Буду вечером пробовать двигать штырь и пытаться понять мало мне 100мм или сойдёт.

Упс. Что то он унылый http://twentysix.ru/blog/stuff/107809.html

Не вариант.

Изменено пользователем mutant-spb
0

Поделиться сообщением

Купил побитый жизнью но еще очень бодрый RS Reverb. Интерисующиеся ждите тему в техно.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас