Опубликовано: 15 января 2017 г. (изменено) Постараюсь в травму сходить в ближайшем будущем, может кто сталкивался с симптомами - при попытке потянуть носок ступни на себя возникает боль в области нижнего удерживателя сухожилий мышц-разгибателей (в инете посмотрел - за правильность не ручаюсь). Причем травм/падений не было, в покое не болит, при надавливании тоже, а ходить очень неприятно. Изменено 15 января 2017 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2017 г. Само пройдет за месяц, у меня так было два раза, один раз точно от переохлаждения, второй не понятно почему, стопа распухала и хождение было затруднено, почти не гнулся голеностоп. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2017 г. (изменено) Не тяни, сходи. Когда опухнет идти очень тяжело будет. Мазью за неделю лечится. Изменено 16 января 2017 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2017 г. Сходил, на снимке ничего по теме, только обнаружили артроз еще одного сустава ( . Буду мазать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2017 г. Привет! Чем всё закончилось? У меня та же фигня, судя по описанию. Причём не больно даже вкручивать и приседать со штангой. Но вот ходить реально неприятно.. нельзя сказать, что уж очень больно, но постоянный дискомфорт при ходьбе... терпел несколько месяцев.. не проходило.. Сходил к травматологу. На снимках ничего. Говорит - "У вес симптомы артроза голеностопа.. ну а на снимках.. ну вот в этом месте зазор в суставе чуть меньше чем в остальных местах.. Думаю, это самая начальная стадия артроза... " Прописал мне недельный курс противовоспалительного (мелоксикам) + противовоспалительные мази (диклак). Удивительно, но помогло! Хотя и не полностью. Тогда он мне предложил "ударно-волновую терапию". Штука - огонь! Не знаю лечит ли она.. но от боли избавляет совершенно точно! Рекомендую. Правда она довольно неприятная и недешёвая... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2017 г. (изменено) NexusVI сказал(а) 31 минуту назад: Чем всё закончилось? Забил - симптомы уменьшились, правда, много пешком не хожу. Изменено 31 мая 2017 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах