Опубликовано: 10 января 2017 г. По аналогии с Туризмом - раньше был только один раздел, но появилось дофига тем про Финляндию - создали раздел "ВелоФинляндия". Потом - ВелоБалтия, ЗаРубежом и ПоРоссии. Я к тому, что в Офф-топике слишком уж дофига политсрача. По моим прикидкам, чуть ли не половина тем. Честно говоря, задолбало. И какбэ создание нового раздела напрашивается. Идея, собссно, не моя, увп.EzdYk в теме про ксерста ее уже высказал, я просто перемещаю ее в соответствующее место. Есть мысль о том как кардинально решить проблему приходящих конкретно в полит.ветки - создать раздел/подраздел куда убрать все, что касается политики и сделать туда доступ по каким либо условиям. К примеру, только по заявкам с рассмотрением кандидатуры модерами или банальное "не менее Х постов и Y дней с момента регистрации". До кучи можно новичкам и поисковым машинами даже чтение закрыть, что о5 же снизит вероятность появления полит.ориентированных персонажей любых типов, а также обезопасит форум от репрессий роскомпозора. Мысль про ценз хороша. Можно, например, открывать раздел только для тех, у кого не менее N постов в профильных разделах, т.е. не в Офф-топике. Чтобы отсечь ботов. А можно даже монетизировать пристрастие некоторых персонажей к политическим дискуссиям. Например, снимать с них рублей по 10-20-50 за каждое сообщение в политразделе. Полагаю, что прикрутить такую опцию к движку не так сложно, зато хоть какая-то польза будет от воинов клавиатуры. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2017 г. вообще запретить на форуме обсуждать политику.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2017 г. DELETED сказал(а) 14 часа назад: вообще запретить на форуме обсуждать политику.. Да форум (оффтопик) закрыть и всего делов; кому он нужен-то, по большому счёту? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2017 г. Bulawka сказал(а) 1/11/2017 в 14:36: Да форум (оффтопик) закрыть и всего делов; кому он нужен-то, по большому счёту? Ну кстати если закрыть всё остальное я разницы не замечу ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах