Опубликовано: 10 января 2017 г. (изменено) Всем привет! Ищу попутчиков в велопоход по Киргизии с 28 апреля-9 мая по маршруту https://livegpstracks.com/cd_Y2g9cm91dGUmZnJpZW5kPW5hdXJ1JnBpZD0xNDg0MDQwMzMwJnQ9Jno9OSZjPTU5LjkzOTAsMzAuMzE1OA_e_e.html Вылет из Спб 28 апреля в Бишкек, обратно 9 мая. Изменено 10 января 2017 г. пользователем nauru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2017 г. (изменено) Раньше июня в Киргизии делать нечего, в горах ещё лежит снег - перевалы Кегеты и Тосор Вы не пройдёте. Изменено 10 января 2017 г. пользователем RusTу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2017 г. Так практически в любых горах, и на Кавказе на майских также, повлияло только на время прохождения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2017 г. RusTу сказал(а) 10.01.2017 в 13:59: Раньше июня в Киргизии делать нечего, в горах ещё лежит снег - перевалы Кегеты и Тосор Вы не пройдёте. Хм. Неужели автомобильное движение тоже совсем закрывают? А если машины проезжают, что мешает велосипеду? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2017 г. Cascade сказал(а) 30 минут назад: А если машины проезжают, что мешает велосипеду? Как минимум два перевала непроезжабельны для автомобилей и летом. Дороги не обслуживались со времен распада СССР, так было 1,5 года назад, не думаю что что-то поменялось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2017 г. RusTу сказал(а) 13.01.2017 в 13:46: Как минимум два перевала непроезжабельны для автомобилей и летом. Дороги не обслуживались со времен распада СССР, так было 1,5 года назад, не думаю что что-то поменялось. Думаю, что что-то поменялось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах