Опубликовано: 11 января 2017 г. О, Олег, а ты, случаем, не думал себе SpeedX заказать?! Мне он просто весьма интересен, но я точно занищебродю такое покупать, так хоть из первых рук послушать. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2017 г. Techno сказал(а) 11 час назад: О, Олег, а ты, случаем, не думал себе SpeedX заказать?! Мне он просто весьма интересен, но я точно занищебродю такое покупать, так хоть из первых рук послушать. )) Это ты про "новый" распиаренный шоссер? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2017 г. Единорог с кикстартера, да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2017 г. Techno сказал(а) 10 часов назад: Единорог с кикстартера, да А ффчом его новизна, кроме интегрированного компа, который показывает ровно то, что умеет любой ант+ дивайс? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2017 г. O`K сказал(а) 4 часа назад: А ффчом его новизна, кроме интегрированного компа, который показывает ровно то, что умеет любой ант+ дивайс? ))) Ну, принципиально-то ни в чём Тот же велосипед. Но так, всё встроено, в т.ч. и овощемер, всё спрятано, рама лёгонькая ну и прочие топ-топ приятности вроде того же eTap. Да и что за вопросы вообще?! Новый вел же всегда в кайф! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2017 г. Коля, у меня "старый" шоссер лучче этого "нового" ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2017 г. Негодяй.. :'( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах