Опубликовано: 17 декабря 2016 г. (изменено) Удалить Изменено 10 марта 2017 г. пользователем Shur_shurich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2016 г. о,какая знакомая рама)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2016 г. Ага, она. За два года все-таки пришел к мысли, что для меня это лютый троллейбус. Купил с оказией по распродаже новую раму inbred и теперь у мну рыжий хромоль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2016 г. (изменено) Shur_shurich сказал(а) 12 часа назад: Ага, она. За два года все-таки пришел к мысли, что для меня это лютый троллейбус. Купил с оказией по распродаже новую раму inbred и теперь у мну рыжий хромоль да она и для меня чёт великовата-640,была бы 600 или 620,и были б крепы под вибры,было бы то что надо) Изменено 18 декабря 2016 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2016 г. (изменено) Twinga сказал(а) 9 часов назад: да она и для меня чёт великовата-640,была бы 600 или 620,и были б крепы под вибры,было бы то что надо) Я примерно так же подумал и купил раму с ЕТТ 620. А эта, по моим прикидкам, на человека ростом 2м+ Изменено 19 декабря 2016 г. пользователем Shur_shurich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2016 г. Shur_shurich сказал(а) 1 час назад: Я примерно так же подумал и купил раму с ЕТТ 620. А эта, по моим прикидкам, на человека ростом 2м+ а 23" тогда на какой рост? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2016 г. игорр сказал(а) 21 час назад: а 23" тогда на какой рост? Кинг-конгу должна подойти Мне с ростом около 1,9 рама 21" все-таки оказалась великовата, даже не столько высотой, скорее очень длинная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2016 г. Рама ждет своего нового хозяина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2017 г. С Новым Годом! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2017 г. Продам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2017 г. Пришла весна! Пора собирать велосипед! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах