Опубликовано: 1 ноября 2016 г. Отличное состояние. 3500 8 904 557 26 38 м. Удельная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2016 г. Говорят, вы недобросовестный механик. http://velopiter.spb.ru/forum/topic/240011-sergey83-не-рекомендую/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2016 г. (изменено) skvorhets 1 публикация 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад (изменено) · Известить модератора · Добрый день, коллеги! Не рекомендую вам этого "домашнего" веломеханика и поставщика компонентов! Опишу ситуацию. Sergey83 взял у меня это колесо с тем условием, что принесет равноценное, но подходящее для меня: мне нужно было на 32/36 спиц, с осью на гайках. Так и не принес. Кормил завтраками, а потом послал, потому что из-за моего "гнилого" колеса у не проблемы! А в объявлении написано, что колесо идеальное. На самом деле оно не менее трех сезонов гоняло МТБ- марафоны, восьмерки на нем правились неоднократно. Хотя некоторое время я с Sergey83 нормально общался, несколько раз у него покупал кое-что, деталями обменивался... Изменено 2 часа назад пользователем skvorhets Изменено 10 декабря 2016 г. пользователем esczg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах