Опубликовано: 19 октября 2016 г. Помогите пожалуйста выбрать.http://spb.velosaloon.ru/catalog/velosipedy/gornye_velosipedy/diametr_koles_26/velosiped_trek_4500_2013/http://spb.velosaloon.ru/catalog/velosipedy/gornye_velosipedy/diametr_koles_26/velosiped_trek_4700_2013_6/ Катание спокойное,отрытие-закрытие,белые ночи,пин-микс,пригороды Спб по выходным,на работу по асфальту-гравию по будням. Еще очень интересно с размерами рам,сейчас у меня 19,5,но у трека это 18,5. Может лучше 21,5(20,5 трековских)тем более мне казалось последнее время,что хочется побольше чуть-чуть раму,но на ней причиндалы мои лежат(( И интересно по цене,дорого это? добавлено 1 минуту спустя я к тому,что может трек 4700 и лучше.но например дороже в обслуживании,или ломается быстрее. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2016 г. А почему 26? Рост судя по размеру немаленький 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2016 г. А почему нет то? Я вот считаю что дешёвый вел лучше 26 брать,ну или может 27.5 ибо найнеры тяжелы за такие деньги и ни ехать ни поворачивать толком не могут. Найнеры же адекватные по весу ну никак не влезут в бюджет ТС,даже б\у,увы. По теме-оба вела никакие я бы смотрел на б\у при 40к бюджета. Если религия и\или слабая тех.грамотность в вело не позволяет смотреть на б\у то придется вступить в нелёгкий поединок с жабой и пытаться что то купить в триал спорте,у них всегда осенью интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. mutant-spb сказал(а) 6 часов назад: А почему нет то? Я вот считаю что дешёвый вел лучше 26 брать,ну или может 27.5 ибо найнеры тяжелы за такие деньги и ни ехать ни поворачивать толком не могут. Найнеры же адекватные по весу ну никак не влезут в бюджет ТС,даже б\у,увы. По теме-оба вела никакие я бы смотрел на б\у при 40к бюджета. Если религия и\или слабая тех.грамотность в вело не позволяет смотреть на б\у то придется вступить в нелёгкий поединок с жабой и пытаться что то купить в триал спорте,у них всегда осенью интересно. к сожалению Трек не делает 27,5 размер. цена у них будет ниже на 15% относительно заявленной в каталоге. И можно поподробней,почему велы никакие? Они не катят,что то не то с комплектующими? Тормозами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. (изменено) Чего? TREK 27.5 не делает? Делает конечно,только так! Сейчас этот стандарт все делают. Вряд ли я когда скажу про TREK что он не катит,даже самые дешевые едут по сравнению с конкурентами с той же навеской. Правда и стоят всегда неоправдано дорого. По этим велам - слабая навеска. Сейчас глянул в триале за 50к еще что то можно ухватить. Изменено 20 октября 2016 г. пользователем mutant-spb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. гм, а собстна почему ТС зацепился за велы 2013 года? чой-та я в сумлении, что они в наличии. за 30ку полно более современных вариантов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. anvatych сказал(а) 20.10.2016 в 11:57: гм, а собстна почему ТС зацепился за велы 2013 года? чой-та я в сумлении, что они в наличии. за 30ку полно более современных вариантов ну они в наличии,потому что там есть галочка,что они в наличии(а еще я ездил в магазин)) Например какие более современные? Мне нужно с установкой багажника.полноразмерных крыльев и что бы детское кресло на подсидельную трубу вешалось(при снятом багажнике ). Что бы 27,5 размер колес желательно,дисковые тормоза и вилка сантур хотя бы. Я что то не нашел за 30,даже за 35 не нашел пока)) Мне наоборот нужно что то старое наверно)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2016 г. емнип все меридовские люминиевые рамы идут с крепами под багажник и крылья 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2016 г. anvatych сказал(а) 23.10.2016 в 21:03: емнип все меридовские люминиевые рамы идут с крепами под багажник и крылья все, кроме 800 и 900 модели. автор велосипед то выбрал?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах