Please log in.

Autocar

Какой велосипед лучше.

9 сообщений в этой теме

Помогите пожалуйста выбрать.
http://spb.velosaloon.ru/catalog/velosipedy/gornye_velosipedy/diametr_koles_26/velosiped_trek_4500_2013/

http://spb.velosaloon.ru/catalog/velosipedy/gornye_velosipedy/diametr_koles_26/velosiped_trek_4700_2013_6/

Катание спокойное,отрытие-закрытие,белые ночи,пин-микс,пригороды Спб по выходным,на работу по асфальту-гравию по будням.
Еще очень интересно с размерами рам,сейчас у меня 19,5,но у трека это 18,5. Может лучше 21,5(20,5 трековских)тем более мне казалось последнее время,что хочется побольше чуть-чуть раму,но на ней причиндалы мои лежат((
И интересно по цене,дорого это?

добавлено 1 минуту спустя

я к тому,что может трек 4700 и лучше.но например дороже в обслуживании,или ломается быстрее. Спасибо!

0

Поделиться сообщением

А почему нет то? Я вот считаю что дешёвый вел лучше 26 брать,ну или может 27.5 ибо найнеры тяжелы за такие деньги и ни ехать ни поворачивать толком не могут. Найнеры же адекватные по весу ну никак не влезут в бюджет ТС,даже б\у,увы.

По теме-оба вела никакие я бы смотрел на б\у при 40к бюджета. Если религия и\или слабая тех.грамотность в вело не позволяет смотреть на б\у то придется вступить в нелёгкий поединок с жабой и пытаться что то купить в триал спорте,у них всегда осенью интересно.

0

Поделиться сообщением

mutant-spb сказал(а) 6 часов назад:

А почему нет то? Я вот считаю что дешёвый вел лучше 26 брать,ну или может 27.5 ибо найнеры тяжелы за такие деньги и ни ехать ни поворачивать толком не могут. Найнеры же адекватные по весу ну никак не влезут в бюджет ТС,даже б\у,увы.

По теме-оба вела никакие я бы смотрел на б\у при 40к бюджета. Если религия и\или слабая тех.грамотность в вело не позволяет смотреть на б\у то придется вступить в нелёгкий поединок с жабой и пытаться что то купить в триал спорте,у них всегда осенью интересно.

к сожалению Трек не делает 27,5 размер.
цена у них будет ниже на 15% относительно заявленной в каталоге.

И можно поподробней,почему велы никакие? Они не катят,что то не то с комплектующими? Тормозами?

0

Поделиться сообщением

Чего? TREK 27.5 не делает? Делает конечно,только так! Сейчас этот стандарт все делают.

Вряд ли я когда скажу про TREK что он не катит,даже самые дешевые едут по сравнению с конкурентами с той же навеской. Правда и стоят всегда неоправдано дорого.

По этим велам - слабая навеска. Сейчас глянул в триале за 50к еще что то можно ухватить.

Изменено пользователем mutant-spb
0

Поделиться сообщением

гм, а собстна почему ТС зацепился за велы 2013 года? чой-та я в сумлении, что они в наличии. за 30ку полно более современных вариантов

0

Поделиться сообщением

anvatych сказал(а) 20.10.2016 в 11:57:

гм, а собстна почему ТС зацепился за велы 2013 года? чой-та я в сумлении, что они в наличии. за 30ку полно более современных вариантов

ну они в наличии,потому что там есть галочка,что они в наличии(а еще я ездил в магазин))
Например какие более современные? Мне нужно с установкой багажника.полноразмерных крыльев и что бы детское кресло на подсидельную трубу вешалось(при снятом багажнике ). Что бы 27,5 размер колес желательно,дисковые тормоза и вилка сантур хотя бы.
Я что то не нашел за 30,даже за 35 не нашел пока))
Мне наоборот нужно что то старое наверно))

0

Поделиться сообщением

емнип все меридовские люминиевые рамы идут с крепами под багажник и крылья

0

Поделиться сообщением

anvatych сказал(а) 23.10.2016 в 21:03:

емнип все меридовские люминиевые рамы идут с крепами под багажник и крылья

все, кроме 800 и 900 модели.

автор велосипед то выбрал?)

0

Поделиться сообщением